Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто, сколько, и чего пьет?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення

Кто соклько пьет?

• Почти каждый день, но в меру.

Голосів: 372 18.8%
  • Только суббота и воскресенье, но нажираюсь в ****

Голосів: 155 7.8%
  • Только по праздникам

Голосів: 313 15.8%
  • Не пью вообще

Голосів: 394 19.9%
  • Я не любитель, я профессионал!

Голосів: 103 5.2%
  • Люблю выпить в компании, а так не тянет вообще.

Голосів: 483 24.4%
  • Нажираюсь при любом удобном случае! и пох работа.

Голосів: 72 3.6%
  • Не работаю, только бухаю.

Голосів: 86 4.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1978
а бухать и в тренажёрку ходить кто то рискнул?))
Мы раньше с пацанами после хорошей дозы пиваса любили на стадион, на турник-брусья ходить, ничего особо не получалось и толку 0, но было классно:)

Я хоть не против питья в удовольствие,ну согласись,в 23 этот штэмп хрон ********* с будущими детями ****ами,...
Я понимаю после 30-ки закладывать,если есть дети и в жизни все хорошо,но не по литрухе,через денек...запивая берном или рево,как ты описал..брррр,это через день вставать с депрессионным литрушным похмелом"*ОяЕбУ"*,как то так:-):-):-)
Да ладно, до работы добрался - полдела сделал, комп включил, начальство не спалило - день удался:yahoo::D

Останнє редагування:
Да ладно, до работы добрался - полдела сделал, комп включил, начальство не спалило - день удался:yahoo::D
Да контроль у начальства хороший,если так я бы и козла в обед с мужиками забил или в дыберц по соточке:-)
Кражи у вас у руководства часто бывают:-):-),контроль то слабенький:)

Нормальный у меня нос. Да и руки не трясутся, так что ненадо тут :)
Ты ж от гульбаса новогоднего отошел уже
и на Оленях по лапландии:-):-)

Да контроль у начальства хороший,если так я бы и козла в обед с мужиками забил или в дыберц по соточке:-)
Кражи у вас у руководства часто бывают:-):-),контроль то слабенький:)
У меня друг работает в одной конторе, где скажем так, контингент еще тот... Один пришел на работу пьяный в хлам, потом уснул - его будить, а тут бутылка пустая, из под стула выкатывается - прям на работе догнался:eek::D Его холодной водой в чувство приводили, а у него потом еще чекуха с собой оказалась:yahoo::іржач::іржач: Вот где *****:клас:

У меня друг работает в одной конторе, где скажем так, контингент еще тот... Один пришел на работу пьяный в хлам, потом уснул - его будить, а тут бутылка пустая, из под стула выкатывается - прям на работе догнался:eek::D Его холодной водой в чувство приводили, а у него потом еще чекуха с собой оказалась:yahoo::іржач::іржач: Вот где *****:клас:
да...ржачная байда,особенно тому кто набирает и платит им зарплату...:клас:

И чем он такой ценный специалист, что еще не в поисках новой работы?))

И чем он такой ценный специалист, что еще не в поисках новой работы?))
А вы думаете туда кого-то более ценного специалиста можно найти, на зарплату меньше 2000 грн.?:rolleyes: Госучереждение, если шо - это колония на Хол. горе:D

Солов'їну обожнюю,телячу ні:-)

***:-):-)
Там бендере памятник свалили где то подо львовом,в соседней теме перетирают нацики и сочувствующие ****ы,канай туда,а тут про пойло:-):-):-)
Пока)

А вы думаете туда кого-то более ценного специалиста можно найти, на зарплату меньше 2000 грн.? Госучереждение, если шо - это колония на Хол. горе
Тогда не понятно он за какие средства пьет так регулярно

Тогда не понятно он за какие средства пьет так регулярно
Ну он же не Хеннесси пьет:D Водка это и то, наверное, чисто на работу взять попить:іржач:, а так можно и сэма:D Темболее там много с области работают - нафиг им та водка;)

Назад
Зверху Знизу