Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я, как девушка порядочная, твоей дозировкой напугана. Отсюда: ***** ты![]()

колоб друг,ты жив????или все таки белка нашего брата забрала

,**** страшная и надоедливая привиделась во сне...,хотя на ночь выпил бокал сухаря грузинского и трезвым и злым лег спать,
давно не пил водку...,в город попала паленая Хортица
литрушечку 
это естественный отбор....в город попала паленая Хортица
Не,естественный это после люботина или ТЕперешней мороши,выпить два литра львовского пива разлитого у нас на рогани и напасашок пол литра сухаря из эконом пачки 3х литрового вина...это естественный отбор....

садо-мазо?после люботина или ТЕперешней мороши,выпить два литра львовского пива разлитого у нас на рогани и напасашок пол литра сухаря из эконом пачки 3х литрового вина...

а ты бывалый!Ну а че,если у меня на заводе зарплату пол года не платят,а ебнуть хочется...
Это колоб друг нагоняет аппетит 12 летними чивасами и т.д
Бабла нет,пью баярышник из аптек,пару флаконов и я летаю...
Ну а тосол,это только зимой,в холодные и безденежные вечера у костра,на полигоне бытовых отходов под дергачами...
продай смартфон - купи боярышникДавай,подтягивайся,я сейчас на пикете у обл.администрации,требуем выплатить нам задолженность по зарплате,спиртного правда нет,но тут и так весело и свежо...

а вдруг война, а ты даже километра не пробежишь?почти каждый день литра 2 пифа, после работы, и норм живой пока

каждое утро бегаю по 3км, и еще на работу пешком мин 40, туда и обратноа вдруг война, а ты даже километра не пробежишь?![]()

ну это смотря какое... Северодонецкое Шале, штука офигенная, 100% натуральное без ГМО и консервантов...пиво - невозможно пить