Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто, сколько, и чего пьет?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення

Кто соклько пьет?

• Почти каждый день, но в меру.

Голосів: 372 18.8%
  • Только суббота и воскресенье, но нажираюсь в срач

Голосів: 155 7.8%
  • Только по праздникам

Голосів: 313 15.8%
  • Не пью вообще

Голосів: 394 19.9%
  • Я не любитель, я профессионал!

Голосів: 103 5.2%
  • Люблю выпить в компании, а так не тянет вообще.

Голосів: 483 24.4%
  • Нажираюсь при любом удобном случае! и пох работа.

Голосів: 72 3.6%
  • Не работаю, только бухаю.

Голосів: 86 4.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1978
как не странно, мне чет больше троички нраяться, как по мне то они помягче пьются.:клас::пиво:
стесняюсь спросить: что же ты пьешь? :eek:

Бу га га+100,30 грамм это доза для выпечки торта,а пить надо,чтобы понять,200-300 грамм,если вы конечно не больны или не махровый интиллегент,который при слове **** падает в обморок и цедит сквозь зуба 100грамм шампанского весь вечер,а потом нудит окружающим,что пора спать....
проблема не в том, чтобы выпить 200...300... гр., а в том, чтобы потом все еще оставаться человеком :D

Если есть целая бутылка....сигара... И лимон....
30 грамм звучит унизительно и вульгарно;):пиво:
:yahoo: :D

Почитай посты колоба,паленку и ******* стаканами у бабок он не пьет,я думаю у него все хорошо...

Насчет остаться человеком
Надо тренировать тормоза,если они слабенькие....а если с психикой не лады,то канешно лучше ириски и лимонад

Может ты в таких обьемах молоко глотаешь из молкоматов
Те кто знает меня лично - знают что я пью.
Молоко не люблю и практически не пью.
То что я пью - тёмного цвета, с растворённым углекислым газом. Продаётся по 0,33-0,5-1-2л.

Насчет остаться человеком
Надо тренировать тормоза,если они слабенькие....а если с психикой не лады,то канешно лучше ириски и лимонад
ну по сути алкоголь - катализатор эмоций: пришел не в духе - будешь еще хуже, пришел на расслабоне - уснешь :D ну упрощенно - так. зависит больше от конкретного человека в конкретный день. ну и норма - у каждого своя: кому и 50 гр. - хорошо, ну и что с того, абы на здоровье :)

стесняюсь спросить: что же ты пьешь

Почитай посты колоба,паленку и ******* стаканами у бабок он не пьет,я думаю у него все хорошо...

не сглазь :)
когда с баблом совсем напряг, могу до Шустова или Шабо опуститься :( знаю, что там в лучшем случае водка прогнаная через опилки... ну а шо поделать? :)

а так, вот прийду домой сегодня и добью бутылочку вискарика Джемесона :)

зелёненького :) ну это типа как у коньяка 3 звЫзды

не сглазь :)
когда с баблом совсем напряг, могу до Шустова или Шабо опуститься :( знаю, что там в лучшем случае водка прогнаная через опилки... ну а шо поделать? :)
имхо чем шустика с шабо - лучше водки... только нормальной желательно, а то местную делают не просто из опилок, а неизвестно с чем, страшный продукт получается :D
кстати местная водка - вся "из опилок", за любую цену - ректификат, т.е. заведомо негодное к употреблению. российская - туда же.
а конина начинается отнюдь не с трех звездей и в нашей стране делать ее не умеют, т.е. совсем. коричневого цвета неужасный напиток... ну клинков vs - но это такой же коньяк, как я - португальский мореплаватель :D

когда с баблом ОК, Джек дениел или Чивасика
когда посреднему, тогда отлично идет Кахети

зелёненького :) ну это типа как у коньяка 3 звЫзды
сравнил :D
кстати есть еще bushmills - у них своя винокурня, если память не изменяет и чуток дешевле ;)
а джеймисон не отличается по вкусу выдержкой, разве что заметил разницу между содержимым бутылки с дозатором и без оного (с дозатором лучше имхо)

когда с баблом ОК, Джек дениел или Чивасика
когда посреднему, тогда отлично идет Кахети
что одно - ужас, что другое - ******. причем оба - переоцененные (особенно чивес рЫгал :D) - это же жесточайший шмурдяк... ну как так можно... :) если уж травиться - то хотя бы в удовольствие и качественным :пиво:

ну а на праздник и бушмилсом морду побаловать

Те кто знает меня лично - знают что я пью.
Молоко не люблю и практически не пью.
То что я пью - тёмного цвета, с растворённым углекислым газом. Продаётся по 0,33-0,5-1-2л.
Пиво канешно это классно,особенно в жару,но от него живот растет и ***ца не видно,я имею ввиду если догоняться только им,да и почкам ****ец...
А вот полировка пивком и желательно полтавского пивзавода,есть такое"антон груби",я покупаю по 1,5-гривен 20стоит,в маленькой пузатой бутылке,это айс...даже мегаАЙС
хорошая доза доя меня 300 финляндии и литрушка пива,положительные эмоции и умиротваренность гарантированы,главное после закуся не валиться спать,а вместе с гостями походить по территории к примеру или поиграть в дебчик
А если спать по пингвиньи,то да за год можно и +20 -25,а это не камильфо и *** надо для организма...

ну а на праздник и бушмилсом морду побаловать
есть еще "народные варианты": McArthurs (не уверен в написании) - дешевый годный вискарь (для дешевого - супер), цена - сотка за литр, всего лишь (бушмилс - две с мелочью, джеймисон - три с мелочью - таки разница есть). а на праздник... ну если есть чаво праздновать - тады коньяк: "наири", "двин", можно "васпуракан" - виски потом на праздник не захочется ;)

Наири если оригинал,с сертификатом и купленный не в супермаркете,а у оффиц.представителей стоит конкретно...

А нахуя пить шобы тормоза тренировать? Заняться нечем что ли?
Если отзанимался уже всем и никуда не тянет и лишнего адреналина не надо,могу я расслабиться и ебнуть
Или кататься и искать приключений,...
Можно канечно самолетики клеять,но бухим это сложно...лучше на сон мега посмотреть:-)

Кстати у меня с тормозами все в порядке и я всегда оцениваю ситуацию и возможные риски,правда если пить бабкин галюцегенный ******* и закусывать грибами,где то в тайге...то тормаза могут ВРЕМЕННО отказать,но я думаю до этого не дойдет:-):-):-)

Конкретно,значит дорого
Оригинал наири я знаю продают в курильных домах в киеве,насчет харькова не знаю
З.ы как бы тебе обьяснить,когда прилетаешь в гавану,там в дьюти продают кохибу или монтекристо в деревянных боксах и с влагозащитой по 150-200 долларов за коробок,взависимости от количества
Когда привозят в отель на варадеро и утром выходишь на пляж,там такие же коробки носят по пляжу:-)
ТОЧНО ТАКИЕ,причем с ихними акцизами и т.д,и продавцы толкают легенду,что они пизженные и продают по 20-30$
Потом попозже освоившись узнаешь,что это не сигары,а ***ня бамбуковая из сушеных листьев банана:-),такая же фича и с прастами,которые там залазят в форточку по ночам,но это уже не в тему
З.ы колоб извини за офф топ и отход от темы
Продолжаем,товарищи алкоголики и сочувствующие:-):-):-)

Конкретно,значит дорого
Оригинал наири я знаю продают в курильных домах в киеве,насчет харькова не знаю
дорого - это не ответ :) сколько "дорого"? вполне адекватные экземпляры - в районе сотки зелени за 0,7. ну да, не особо дешево.

Помоему 1400 гривен наири стоит,в курильне возле мандарина
Если заказывать по соточке,естественно они включают космический калькулятор:-)...

Судя по лампочке колоба:-),он вне форума и дегустирует очередной вермут или коньяк:-)
П.с на здоровье...я кстати сухаря бутыль открыл,правда что то не лезет,может магнитные бури:-)....

Назад
Зверху Знизу