Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я, как девушка порядочная, твоей дозировкой напугана. Отсюда: ***** ты![]()
давно не пил водку...,в город попала паленая Хортица
это естественный отбор....в город попала паленая Хортица
Не,естественный это после люботина или ТЕперешней мороши,выпить два литра львовского пива разлитого у нас на рогани и напасашок пол литра сухаря из эконом пачки 3х литрового вина...это естественный отбор....
садо-мазо?после люботина или ТЕперешней мороши,выпить два литра львовского пива разлитого у нас на рогани и напасашок пол литра сухаря из эконом пачки 3х литрового вина...
а ты бывалый!Ну а че,если у меня на заводе зарплату пол года не платят,а ебнуть хочется...
Это колоб друг нагоняет аппетит 12 летними чивасами и т.д
Бабла нет,пью баярышник из аптек,пару флаконов и я летаю...
Ну а тосол,это только зимой,в холодные и безденежные вечера у костра,на полигоне бытовых отходов под дергачами...
продай смартфон - купи боярышникДавай,подтягивайся,я сейчас на пикете у обл.администрации,требуем выплатить нам задолженность по зарплате,спиртного правда нет,но тут и так весело и свежо...
а вдруг война, а ты даже километра не пробежишь?почти каждый день литра 2 пифа, после работы, и норм живой пока
каждое утро бегаю по 3км, и еще на работу пешком мин 40, туда и обратноа вдруг война, а ты даже километра не пробежишь?![]()
ну это смотря какое... Северодонецкое Шале, штука офигенная, 100% натуральное без ГМО и консервантов...пиво - невозможно пить