Не я с тобой согласен полностью
Просто я с утра не пью и даже никоГДА не опохмеляюсь,а насчет натощак,после 18 не жру уже лет пятнадцать,кроме праздников и д.р(а их в году дней 20-25)
Вот и приходиться под вечер когда душа просит,е$нуть без закуси
Смотрел зондом желудок, язвы нет и все в порядке,а насчет спирта...,да жесткая штука и практичная,но мне не подходит,т.к без закуски пожгу *** стенки желудка...
З.ы.кстати в прошлом году присел на медовуху,пил всю зиму[купил литров двадцать на ярмарке,что на площади,не варенную,а ставленную],так вот не разу,не болел за всю зиму,да и аллергия сезонная пропала,может случайно,может нет...пил по грамм триста,через день...очень,ну очень классная штука
А намедни заехал на площадь,перепробовал кучу лотков с медовухой,сцука ну все спиртаганом отдает....как то так,попало,я развернулся и уехал...
Старичок,*** с ним с колой,в любом случае она менее вредная чем спирт натощак...
А вообще для меня страшный сон,когда по каким то причинам,я себе не смогу позволить выпить...как раслабляться...трава,и остальное рогоизобилие не рассматриваю,курить =не курю,*** его знает,может бабочек фотографировать....