Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто, сколько, и чего пьет?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення

Кто соклько пьет?

• Почти каждый день, но в меру.

Голосів: 372 18.8%
  • Только суббота и воскресенье, но нажираюсь в срач

Голосів: 155 7.8%
  • Только по праздникам

Голосів: 313 15.8%
  • Не пью вообще

Голосів: 394 19.9%
  • Я не любитель, я профессионал!

Голосів: 103 5.2%
  • Люблю выпить в компании, а так не тянет вообще.

Голосів: 483 24.4%
  • Нажираюсь при любом удобном случае! и пох работа.

Голосів: 72 3.6%
  • Не работаю, только бухаю.

Голосів: 86 4.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1978
Пью каждый день примерно по два литра. Бывает и больше.
Как только проснулся - сразу грам этак 200-300 потребил. Перед тем как работать тоже примерно равное количество.
В комнате уже пройти негде от пустой тары. Периодически выношу на мусорку по 50-70 бутылей.
Вот только крышечки собираю.:D
Вот и щас за вечер уже литру потребил. :ги: Ещё грамм так 200 накачу и наверное видеокарту начну ремонтировать. :)
А ***,ты захламляешь комнату стеклом,есть в паках с краником водка Ельцин,так она компактнее и без стекла.а насчет обьемов...ну не ***** а...:D
Может ты в таких обьемах молоко глотаешь из молкоматов:клас:

в холодильнике лежит 2*075 хугардена и бутылка рома. под ногами рядом с компом бутылка вискаря, в баре тоже чего то стоит ликеры/вермут/шампанское/баккарди/коньяк/бехеровка...
пью когда хочу...но не каждый месяц :)
с синим завязал давно, одного ухода в неадекват хватило слава богу.

в холодильнике лежит 2*075 хугардена и бутылка рома. под ногами рядом с компом бутылка вискаря, в баре тоже чего то стоит ликеры/вермут/шампанское/баккарди/коньяк/бехеровка...
пью когда хочу...но не каждый месяц :)
с синим завязал давно, одного ухода в неадекват хватило слава богу.
Наш человек:клас:
Синяя волна,это гены...знаю многих у которых нет тормозов и не могут остановиться...
Но и есть много примеров народу,те которые пьют постоянно,но без фанатизма и в свое удовольствие...и могут понять когда хорошо и приятно и когда перебор и неадекватность наступает в корке головного мозга...правда
Первые получают от алкоголя удовольствие и живут припиваючи,вторые...не буду продолжать
Но уверен.,все в генах...

Тоже вариант,но две 0,7 за раз это достойно богатыря на твоей аве,крепко кужал беленькую,если не фантазируешь...

Пить зло, последствия куевие от алкаголя... не пью больше года и человеком становлюсь пил небыло не чего у меня не ремонта дома не денег не машины а ща все ето есть, ток что я за трезвую жызнь!!! =)

бывало и 4 за раз.крутая пьянка была лет 6 назад.участвовали я мой друг и девка знакомая 19 лет.вроде не алкоголики.но потом по пустым посчитали что за 3 дня выпили 32 бутылки.было одно "но".запивали молоком.наверное оно как то ослабило действие алкоголя.буровили но не шатались.
Комрад уважаю,но когда представляю тянет в уборную,ну скажи что припиздел...но сильно много,даже если есть в закусе только жирные голяшки или праздновать повод выиграша миллиона в обонкротившемся кредитном союзе,где то под донецком:клас:

Пить зло, последствия куевие от алкаголя... не пью больше года и человеком становлюсь пил небыло не чего у меня не ремонта дома не денег не машины а ща все ето есть, ток что я за трезвую жызнь!!! =)
Много примеров,кто соблюдает культуру пития и имеет и авто,и авто жены и авто дочки,с квадроциклом сына:-)
Несчитая дома на даниловке и новым годом на бали.
Это как в поговорке:главное знать ГРАНЬ,где заканчивается экстрим и начинается *****ц®

З.ы
Колоб ты где комрад,поддержал бы разговор и виртуального собутыльника:-)

нисколько не приувеличивал.когда регулярно пьешь то втягиваешься и алкоголь не так сильно действует.во всяком случае на меня.
Значит ты не *****,у алкашей наоборот
Зря бросил,тебе белка и запой не грозит,ВТЯГИВАЙСЯ:-)

Гы,ну судя по 32 бытылкам,неспеша-это месяц запоя не выходя из квартиры...ну правда
З,ы у колоба спроси,он человек авторитетный в этих вопросах,надеюсь согласится...:-)

Все таки сильно ДОХУА

Ложусь спать,всем привет...вот думаю на ночь медовухи потянуть:-)...всем пока,пейте вмеру и по настроению:-)...

пятница по домашнему - холестерин пати - 2-4 л\пива на человека , пицца,чипсы , ***** или деберц.
суббота - клубец - идет все что горит начиная с 40 оборотов

по дозировке хз даже, ну где-то 500 гр сорокаградусной

З.ы
Колоб ты где комрад,поддержал бы разговор и виртуального собутыльника
сцуко мля, вчера инета весь вечер не было :(

Гы,ну судя по 32 бытылкам,неспеша-это месяц запоя не выходя из квартиры...ну правда
З,ы у колоба спроси,он человек авторитетный в этих вопросах,надеюсь согласится...

Все таки сильно ДОХУА
впринципе, если я поднапрягусь уйдя в штопор.... в сутки можно выжрать литр, т.е. 2 бутыля, да на троих пусть 6 в сутки, итого 18 половинок за 3 дня...
чет 32 многовато...
100% к вам ктот в гости заходил :) просто вы не помните... я б тоже врятле вспомнил, после 32х бутылок за 3 дня:пиво:

Останнє редагування:
Интернет особо плохо работает,если вечером после ужина в желудке не чирикает венчик или креет коньячина,не ниже четверки:-)

Троек много бодяги,если брать с завода или у проверенных оптовиков,то конечно ничего...

Бу га га+100,30 грамм это доза для выпечки торта,а пить надо,чтобы понять,200-300 грамм,если вы конечно не больны или не махровый интиллегент,который при слове **** падает в обморок и цедит сквозь зуба 100грамм шампанского весь вечер,а потом нудит окружающим,что пора спать....

махровый интиллегент

анек енсть...
автобус, мужик впереди стоящего спрашивает
- извините пожалуйста, Вы сейчас выходите?
- а ты чо ***? интелегент чоли?
- нет, что вы...что вы... такое же ***** как и вы
:D

Назад
Зверху Знизу