красное полезнее.преимущественно белого грузинского вина
главное не переходить на коньячки и водочку, ну и дозу не подымать до литра

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
красное полезнее.преимущественно белого грузинского вина
а вообще по медецинским нормам, человек стабильно употребляющий даже раз в неделю, считается алкаголиком в начальной стадиия склонна к алкоголизму или нет???
я думаю, я далеко не одинок тут, спецов как я нимерянокак главный спец по тяжелому алкоголю,вы меня успокоили
Ну, что тут скажешь?!вечерняя доза 250 конька под ужин + 3 пива
пейте "на здоровье"!здоровье терпит
Ну, что тут скажешь?!
Подозреваю, что Ваша печень от подобных "букетов" совсем скоро "даст прикурить" и никакие опросы, показывающие активный путь нации к вырождению через алкоголизм, не успокоят совесть.
А пока, как Вы выражаетесь пейте "на здоровье"!![]()
Пить в меру и не запойно,помоему лучше и безопаснее для здоровья,если есть тормоза,....а что там с лёгкими у курильщиков?
лёгкие скоро дают прикурить напару с сердцем?![]()
а ты, случаем, не с новых домов?здравствуйте.
меня зовут Константин ...... и я-алкоголик
я тоже держусь... но тяжело то какдержать оборону!Держусь до 18
ребята подскажите,а если я каждый вечер пью бокал преимущественно белого грузинского вина,где то 250 гр.
больше нет и меньше тоже,на праздниках тоже вино 250-ну или до 300гр-я склонна к алкоголизму или нет???
просто интересно....
голосовалка анонимна![]()
2-3 чашки чая-кофе в день +1 л воды.кто сколько пьет?
едрид-мадрид!Друг колоб уже полирует старопраменом
под бутылочку 40-градуснойУмные люди говорят, что между наркоманами и алкоголиками совсем незначительная черта. Обсудим? Поспорим?