Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто, сколько, и чего пьет?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення

Кто соклько пьет?

• Почти каждый день, но в меру.

Голосів: 372 18.8%
  • Только суббота и воскресенье, но нажираюсь в срач

Голосів: 155 7.8%
  • Только по праздникам

Голосів: 313 15.8%
  • Не пью вообще

Голосів: 394 19.9%
  • Я не любитель, я профессионал!

Голосів: 103 5.2%
  • Люблю выпить в компании, а так не тянет вообще.

Голосів: 483 24.4%
  • Нажираюсь при любом удобном случае! и пох работа.

Голосів: 72 3.6%
  • Не работаю, только бухаю.

Голосів: 86 4.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1978
как главный спец по тяжелому алкоголю,вы меня успокоили
спасибо)

я склонна к алкоголизму или нет???
а вообще по медецинским нормам, человек стабильно употребляющий даже раз в неделю, считается алкаголиком в начальной стадии
2-3 раза в неделю = хрон

как главный спец по тяжелому алкоголю,вы меня успокоили
я думаю, я далеко не одинок тут, спецов как я нимеряно :пиво::іржач::D

Останнє редагування:
Женский алкоголизм,тяжелее мужского.да и бабы брошенные или неудовлетворенные в быту и в принципе...
Куда более опасные и неадекватные под мухой,хотя если много влито,то дают даже самые пафосные павлиньи жопы:-):-):-)

Вкладення

• 32335.webp
    32335.webp
    54.4 КБ · Перегляди: 126
Останнє редагування:
вечерняя доза 250 конька под ужин + 3 пива
Ну, что тут скажешь?!
Подозреваю, что Ваша печень от подобных "букетов" совсем скоро "даст прикурить" и никакие опросы, показывающие активный путь нации к вырождению через алкоголизм, не успокоят совесть.
А пока, как Вы выражаетесь
пейте "на здоровье"!:пиво::D

Ну, что тут скажешь?!
Подозреваю, что Ваша печень от подобных "букетов" совсем скоро "даст прикурить" и никакие опросы, показывающие активный путь нации к вырождению через алкоголизм, не успокоят совесть.
А пока, как Вы выражаетесь пейте "на здоровье"!:пиво::D

а что там с лёгкими у курильщиков? :)
лёгкие скоро дают прикурить напару с сердцем? :rolleyes:

а что там с лёгкими у курильщиков? :)
лёгкие скоро дают прикурить напару с сердцем? :rolleyes:
Пить в меру и не запойно,помоему лучше и безопаснее для здоровья,если есть тормоза,....
А вот курить это не плохо,а очень плохо и попробуйте возразить;)
?

Видя бухой народ с тюльпанами и баб с криво накрашенными губами,после литра мартини ка корпоративе,хочется бахнуть прямо сейчас...:-)
Держусь до 18...потом синий уик энд:-)

я тоже держусь... но тяжело то какдержать оборону!
с левого фланга, вино атакует! с правого - шампусик! а в лобовую водка прёт!
да ещё и с тылу пиво подкатывает!
попал в окружение!

Никогда не думал,что на форуме есть ветка анонимных алкашей,аж легче..ничего колоб,я думаю вечерком оторвемся
Особенно комично,как у меня приятель набравшись в старгороде начинает исполнять танцы по типу бухого прапора из "ДМБ",просто уссаться можно когда этот танец разбавляет элементами умы турман и траволты:-)

Кто то может сьязвить,что это деградация,а я считаю слив эмоций,т.к он не агрессивен и знает меру с тормозами...
Кстати в семье и жена и дочь у него с паркетниками и сам не бедствует:-).вот
Но считает себя анонимным алкоголиком...

И лечиться может разве, что от простуды:-)

Останнє редагування:
ребята подскажите,а если я каждый вечер пью бокал преимущественно белого грузинского вина,где то 250 гр.
больше нет и меньше тоже,на праздниках тоже вино 250-ну или до 300гр-я склонна к алкоголизму или нет???

А как Вы сами считаете?

Или считаете, что алкоголь ежедневно это нормально? Узнайте изначально сколько дней алкоголь выходит на 100% из огранизма и посчитайте когда вы были последний раз трезвой.

PS "3 дня сгущается кровь, разжиженая алкоголем (Эйферия от легкости течения кровотока), а 30 дней востанавливаются связи в коре головного мозга."

Трезвость всегда,это наверное реальный ад на земле....ток не говорите про спорт,фото бабочек и секс с одним партнером.к трезвенникам отношусь спокойно,так как и к сектантам
Пока они не выдвигают свои гнустные теории и примеры...:-)
З.ы 250 под шашлычок пошли как за здравие,думаю Друг колоб уже полирует старопраменом с копченым судаком:-):-):-)

Друг колоб уже полирует старопраменом
едрид-мадрид!
откуда знаешь что старопрамеН?!
но вот ток не с судаком, обожрался ужиная...
на ужин: 300 коньчка, гречневая каша с тушеной телятиной, грибами и луком в сметанном соусе + огурчик домашний!

Тяжелые выдались мартовские праздники....и пивом скрашивать водку было бы ничего,пока под занавес нас с женой не убаюкали попробывать в гостях домашнего вина....только сейчас какие то моменты вяло всплывают в памяти:-):-):-)

накрапали уже столько...
просмотрев тему, просто смех берет. вы хоть понимаете, что вы пишете? это из серии у кого сколько см (причем каждый пытается переплюнуть всех) или когда рыбаки показывают каких размеров они рыбу вытащили. если бы это было правдой, то домой с рыбалки приносили бы только касаток, а спать вам приходилось бы ... даже страшно подумать.

Умные люди говорят, что между наркоманами и алкоголиками совсем незначительная черта. Обсудим? Поспорим?
под бутылочку 40-градусной :)
кстати, читал, что "видимая" борьба против наркомании для отвода глаз, а в это время... хорошо продаются сигареты и водка\пиво

Назад
Зверху Знизу