Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дякую! Я таке не їм....Кошатники, у АТБ упаковка із 4-х пачок 48 грн. Там дві з куркою і дві з індюшкою.
а шо, кошатники забирають їжу у своїх кошачків?Дякую! Я таке не їм....
А під 150?..Дякую! Я таке не їм....
То вже не їда, а закусь! )))А під 150?..
Надо в наркоконтроль звоніть. По такой ценє ******* продайоцца.Канфети Червоний мак 430 грн/кг
Канфети Червоний мак 430 грн/кг
На поле она вообще бесплатная )Полтавщина. Селяни на трасі продають 5-7 грн кочан:
![]()
Але є шанс отримати вила в ****.На поле она вообще бесплатная )
ну максимум можно дробью в **** получить ... а так бесплатная, да )))На поле она вообще бесплатная )
Смотря где, у нас все местные тягают. Как и подсолнухиАле є шанс отримати вила в ****.
совокНа поле она вообще бесплатная )
если мешками тягать , то да...ну максимум можно дробью в **** получить ... а так бесплатная, да )))
у нас такая ментальность, шо спиздивший "колосок" получит в **** за всех, кто до того ******* пол-поля.если мешками тягать , то да...
А ты думаешь они по штучно носят? Я утром только глаза продрал, а сосед уже мешок приволок. Угостил штук 6 кочанов. Но она твердая, даже если долго варить. Прямо скажем не шахматкаесли мешками тягать , то да...
Фуражна. Але ж зате на шару!А ты думаешь они по штучно носят? Я утром только глаза продрал, а сосед уже мешок приволок. Угостил штук 6 кочанов. Но она твердая, даже если долго варить. Прямо скажем не шахматка