Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто сколько нынче в Харькове тратит денег "на жизнь"?

• Автор теми Автор теми tatbel
  • Дата створення Дата створення
В прудах купаются. В частных, где рыбу разводят - нельзя. В Березовке , наверно, тоже пруд был платный... Сейчас, если брошенный, местные летом возможно им пользуются. И тут выныривает веслонос. Я бы обалдела....

не поверишь, бялорусскую тягают через Польшу, или Прибалтика , на западе Украины очень плохая картошка в этом году, Сумскую в этом году посадили очень мало.
Знакомые из пригорода Ивано-Франковска в этом году собрали рекордный урожай. Да и по пути из Франковска в Яремче много где у дороги продаётся отличная картошка вёдрами.

Знакомые из пригорода Ивано-Франковска в этом году собрали рекордный урожай. Да и по пути из Франковска в Яремче много где у дороги продаётся отличная картошка вёдрами.
Может до нас она просто не доезжает, опять же рекорд для одной области, может означать неурожай для другой.

не поверишь, бялорусскую тягают через Польшу, или Прибалтика , на западе Украины очень плохая картошка в этом году, Сумскую в этом году посадили очень мало.
Я поверю. Даже учитывая большие транспортные расходы. Ведь до войны картошку к нам везли не только из Беларуси, а из херзнаетгде Казахстана. И не только картошку, другие овощи и корнеплоды тоже.
Украина вроде и аграрная страна, но аграрная по припезденному - мы убиваем землю рапсом, подсолнечником и кукурузой. А картошку импортируем....

Я поверю. Даже учитывая большие транспортные расходы. Ведь до войны картошку к нам везли не только из Беларуси, а из херзнаетгде Казахстана. И не только картошку, другие овощи и корнеплоды тоже.
Украина вроде и аграрная страна, но аграрная по припезденному - мы убиваем землю рапсом, подсолнечником и кукурузой. А картошку импортируем....
Из Египта в АТБ была.

Сигареты подорожали сразу на 5 гривен.
Вот вам и весь кешбек. :)
Как хорошо что я бросил курить!
Но кубинским Партагасом щас бы затянулся :D

1730129338243.webp

Назад
Зверху Знизу