Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В прудах купаются. В частных, где рыбу разводят - нельзя. В Березовке , наверно, тоже пруд был платный... Сейчас, если брошенный, местные летом возможно им пользуются. И тут выныривает веслонос. Я бы обалдела....
Знакомые из пригорода Ивано-Франковска в этом году собрали рекордный урожай. Да и по пути из Франковска в Яремче много где у дороги продаётся отличная картошка вёдрами.не поверишь, бялорусскую тягают через Польшу, или Прибалтика , на западе Украины очень плохая картошка в этом году, Сумскую в этом году посадили очень мало.
Может до нас она просто не доезжает, опять же рекорд для одной области, может означать неурожай для другой.Знакомые из пригорода Ивано-Франковска в этом году собрали рекордный урожай. Да и по пути из Франковска в Яремче много где у дороги продаётся отличная картошка вёдрами.
Я поверю. Даже учитывая большие транспортные расходы. Ведь до войны картошку к нам везли не только из Беларуси, а из херзнаетгде Казахстана. И не только картошку, другие овощи и корнеплоды тоже.не поверишь, бялорусскую тягают через Польшу, или Прибалтика , на западе Украины очень плохая картошка в этом году, Сумскую в этом году посадили очень мало.
Из Египта в АТБ была.Я поверю. Даже учитывая большие транспортные расходы. Ведь до войны картошку к нам везли не только из Беларуси, а из херзнаетгде Казахстана. И не только картошку, другие овощи и корнеплоды тоже.
Украина вроде и аграрная страна, но аграрная по припезденному - мы убиваем землю рапсом, подсолнечником и кукурузой. А картошку импортируем....
Уже по 32.90. Была в пятницу по 28.90Проверил. Есть можно и только от кожуры почистил. Но уже сегодня такая картошка на 1 грн дороже в классе
46,90 Курицы сейчас мало несутся. Линька и похолодалоЯйца рассыпные в Классе по 51, в коробках 60. Та же единица
Я была в нашем Классе примерно в 14.30.46,90 Курицы сейчас мало несутся. Линька и похолодало
Яйца товар сезонный - в зиму всегда дорожали.Яйца рассыпные в Классе по 51, в коробках 60. Та же единица
Сигареты подорожали сразу на 5 гривен.Яйца товар сезонный - в зиму всегда дорожали.

Как хорошо что я бросил курить!Сигареты подорожали сразу на 5 гривен.
Вот вам и весь кешбек.![]()

Я бы от него српзу упала в обморокКак хорошо что я бросил курить!
Но кубинским Партагасом щас бы затянулся![]()
Пока его не поджечь такой аромат табака был, такой аромат....Я бы от него српзу упала в обморок
в них папір солодкий, просто полізати мона)Я бы от него српзу упала в обморок
Я вчера был и цену смотрел. Сегодня не обратил вниманияЯ была в нашем Классе примерно в 14.30.
5 с копейками за яйцо. Практически 51 за десяток.
Каждый день свижына, но не та.Я вчера был и цену смотрел. Сегодня не обратил внимания
На базаре от 50 и до 60 грнКаждый день свижына, но не та.