Статус: Офлайн
Повідом.: 20909
Повідом.: 20909
но не в три разаЯйца товар сезонный - в зиму всегда дорожали.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
но не в три разаЯйца товар сезонный - в зиму всегда дорожали.
в шесть. год я забил, какой бил. но лєтом яйцо коштувало 98 коп, а зімой 6 грн.но не в три раза
ну в 90-х конечно могли и в тысячу, но то ж была гиперинфляцияв шесть. год я забил, какой бил. но лєтом яйцо коштувало 98 коп, а зімой 6 грн.

Нє. 2-3 года назад. Почєму запомніл. Лєтом я куплял по 6 лотков яіц за раз, а зімой грєлся воспомінаніямі об етом.ну в 90-х конечно могли и в тысячу, но то ж была гиперинфляция![]()
То есть подорожание гречки в 5 раз вас не смущало или соли в 20? А сахарные войны бабулек в маркетах?но не в три раза
сахарные войны бабулек в маркетах?

В мене лежить дві пачки Бахмутской солі, датовані 24.01.2022 роком. Не чіпаю.
А, то у *****ов было)) Но у нас за соль и яйца бились не хуже)))
Мудроє рєшєніє.В мене лежить дві пачки Бахмутской солі, датовані 24.01.2022 роком. Не чіпаю.
речь шла о сезонных колебаниях, не так ли?То есть подорожание гречки в 5 раз вас не смущало или соли в 20? А сахарные войны бабулек в маркетах?
Кстати, по соли.В мене лежить дві пачки Бахмутской солі, датовані 24.01.2022 роком. Не чіпаю.

Так, так, але яйця, скільки пам'ятаю, взимку ставали вдвічі дорожчі, ніж влітку. А зараз, коли птахоферм все менше, то взагалі може бути всяке.речь шла о сезонных колебаниях, не так ли?
На днях один дядька в овощном у меня в посёлке спрашивал селедку. Продавец говорит, вот , выбирайте какую, взвешу. Из тары, вроде пластикового контейнера. Он ей - и почистите? Она - шо??? Дядька - я вот из Германии вернулся, там привык к чищеной. И как мы поняли, её на вес покупал. Продавец вдох-выдох и дядька вылетел без селедки. Наверно, прямым курсом в Германию.Купил селедочку-мерседес по 145 грн/кг. 600гр затянула. Бомба.
Некондиция, рыбное ремесло на Ал-ке.
Що за мерседес? Матьє/матіас?Купил селедочку-мерседес по 145 грн/кг. 600гр затянула. Бомба.
Некондиция, рыбное ремесло на Ал-ке.
Очень крупная.Що за мерседес? Матьє/матіас?
Так чому мерседес? Тоді вже рам або навігаторОчень крупная.

Глаза лупатые . Как у одной из моделей мерса?Так чому мерседес? Тоді вже рам або навігатор![]()
Исландская?Очень крупная.
ХЗ, но, ****, вкуснячая.Исландская?