Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто сколько нынче в Харькове тратит денег "на жизнь"?

• Автор теми Автор теми tatbel
  • Дата створення Дата створення
Помню, в голодные 90- е луковые котлеты готовили. Ниче так. На рыбные смахивали)
Там ііц багато нада.
Щас куда ні кінься - дорого. Деруни - дорого, капустниє котлєти - дорого, луковиє котлєти - дорого. Одна пєрловка пока норм. І сєчка пшенічная.

Там ііц багато нада.
Щас куда ні кінься - дорого. Деруни - дорого, капустниє котлєти - дорого, луковиє котлєти - дорого. Одна пєрловка пока норм. І сєчка пшенічная.
Я с перловки рыгаю. Она отлично идёт для ловли карася. Так я когда варю её на рыбалку тоже рыгаю.

Я с перловки рыгаю. Она отлично идёт для ловли карася. Так я когда варю её на рыбалку тоже рыгаю.
А мнє норм. Я єйо нє варю. Довєл до кіпєнія і виключіл. Она за 2 часа дойдєт до нужной кондіціі. 10-12 мінут на плітє.

Купил капли от блох для кошки. 200 грн. А то всякая дешёвая ***** из Авроры за 50 грн нихрена не работает

Помню, в голодные 90- е луковые котлеты готовили. Ниче так. На рыбные смахивали)
Прикольно, а бургер-клабе и сейчас луковые кольца продаются. Продавщицы говорят вкусные, но я пока не пробовал)

Прикольно, а бургер-клабе и сейчас луковые кольца продаются. Продавщицы говорят вкусные, но я пока не пробовал)
Мєрзость як і лукові каклєти. Наваріт лука і попробуйте потрєскать. ?

Назад
Зверху Знизу