Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто сколько нынче в Харькове тратит денег "на жизнь"?

• Автор теми Автор теми tatbel
  • Дата створення Дата створення
Цікаво порівняти. Може взимку зберусь в заграниці, то порівняю.
Недавно дістався мені гуманітарний майонез Нестле, такий цікавий :)) ніби в ньому горчиці перебір, дивний якийсь.
А ще бульон пакетований дали, то ващє цікавинка незвична) іспанський. Не знаю шо з ним робить, стоїть пока шо. Як сувенір з Іспаніії))
Я французький такий раз купила - ніасілілі... привкус настіки странний шо уви... а пакетований варений рис со спеціями кадато постояв откритий - то ужас в шо превратився ?‍♀️ в общем , больше таким не інтересуюсь ))

А ще бульон пакетований дали, то ващє цікавинка незвична) іспанський. Не знаю шо з ним робить, стоїть пока шо. Як сувенір з Іспанії))
Такий бульйон є основа для соусів, зокрема, la salsa de vino (винний соус). В винному соусі тушкують біле або червоне м'ясо.

Отож. А должна буть 82 . Ну і 80-90 грн. Це пошти 2є тоісь загранічна цена
Такие цены только по акциям.
Волошкове поле 82% 180 грамм 112 что ли. Только смотрю теперь.
Акций на него нет. Куда девают залишки, непонятно. Мо' сами разбирают по сниженной цене.
Белоцерковское 82% 200 гр сейчас в Классе по акции 84.90.

Акция в Чудомаркете. Походу на работу пришли те, кто учился онлайн.

1729328236528.png
А

Почему упаковка на русском языке?

Добрый день. Кто-нибудь заказывает домой доставку воды? Поделитесь деталями, пожалуйста)
Регистрируйтесь на их сайте и заказывайте. Скорей всего там прописаны условия доставки

Регистрируйтесь на их сайте и заказывайте. Скорей всего там прописаны условия доставки
разные сайты есть. Хотела узнать, какой лучше. Вернее, не сам сайт, а реальные отзывы

разные сайты есть. Хотела узнать, какой лучше. Вернее, не сам сайт, а реальные отзывы
Совсем не понимаю что вас интересует. Я раньше здесь заказывал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но давно, сейчас сам езжу к ним за водой. Последний раз был сегодня днем))
Вода нормальная, мокрая.

Останнє редагування:
Не ориентируйтесь на отзывы, потому что одна вода даже в семье по разному принимается. Мы выбрали Аляску, попробовав несколько других помимо неё

Назад
Зверху Знизу