Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто сколько нынче в Харькове тратит денег "на жизнь"?

• Автор теми Автор теми tatbel
  • Дата створення Дата створення
Нулевой день что радует.
Блин, ну не было у меня (как жена вернулась) дней без расходов, хоть дочка 50 грн на конфеты. но струсит...
Нулевой день, это день без доходов, так что у меня сегодня уже третий, возможно завтра 4-тый будет.:D

не знаю в какой теме спросить. У кого-то есть дома электрогриль? Есть совсем недорогие модели (наверное выброс денег) и есть значительно дороже. Стоит ли оно того? К отсутствию электроэнергии в этом вопросе не привязываюсь

Лу
не знаю в какой теме спросить. У кого-то есть дома электрогриль? Есть совсем недорогие модели (наверное выброс денег) и есть значительно дороже. Стоит ли оно того? К отсутствию электроэнергии в этом вопросе не привязываюсь
Лучше уж полноценную духовку..:незнаю:

Вот и я начала с мыслей о тостере. Потом подумала о бутерброднице, чтобы функций больше. И так занесло меня к электрогрилю)))
А вот бутербродница вещь прикольная..:клас:
А мясо можно и на сковородке пожарить:незнаю:

Бесполезная хрень, пару месяцев поиграть, а потом пылиться будет и место занимать.

Тостер тоже есть, им мы гораздо чаще пользуемся.

У меня сейчас тостер без дела пылится

лучше вообще ничего..

У меня сейчас тостер без дела пылится
Мне нравится делать бутеры с тостами под кофе по утрам, ещё делаю тосты под супы (не могу есть первые блюда без хлеба, а хлеб поджаренный в тостере вкуснее).
Вообще люблю гренки, но они вредные, а тосты - это компромисс.

Мне нравится делать бутеры с тостами под кофе по утрам, ещё делаю тосты под супы (не могу есть первые блюда без хлеба, а хлеб поджаренный в тостере вкуснее).
Вообще люблю гренки, но они вредные, а тосты - это компромисс.
Тю, їжте крутони...

Назад
Зверху Знизу