Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто сколько нынче в Харькове тратит денег "на жизнь"?

• Автор теми Автор теми tatbel
  • Дата створення Дата створення
Недавно наткнулась на терминале на ,,харе кришна, харе рама,, 😀. До войны они там постоянно гарцевали.
До войны они по воскресеньям ходили с 12 часов дня. Сейчас вроде по субботам. Но сегодня и их не было.

Не стоит. Мы купили Tefal за 6 тыщ. Раз шесть приготовили мясо, пару раз вафли умудрилась сделать, и стоит теперь это чудо техники пыль собирает. Выставила на OLX продать в полцены, никто даже не интересуется
У меня таже история с хлебопечкой )))

Уже думаю про мультипечь...
Чуть лучше гриля, но тоже быстро отодвинете. И то, и другое заменяет духовка. Разница во времени приготовления. Если в духовке время приготовления 40 минут, в мультипечи будет 20, но с нюансами:)

Спрошу - он в камуфляже? Или я сочиняю...
Нет! В джинсах, майке или рубашке.
В камуфле раньше афганцы пели, ансамбль. До войны еще. Сейчас их нет. Там афганская классика на русском языке была.

Нет! В джинсах, майке или рубашке.
В камуфле раньше афганцы пели, ансамбль. До войны еще. Сейчас их нет. Там афганская классика на русском языке была.
Все точно. Вот их я часто видела, получается. Раньше...
,,Вашего,, не встречала пока, редко сейчас я на терминале бываю.

У меня таже история с хлебопечкой )))
У меня тоже, но в моей хлебопечке сальник в ведре пошабашил, надо ведро новое покупать , или сальник фторопластовый менять. Ведро щас стоит как три хлебопечки по старым ценам, а сальник тоже дорого, поэтому и пылится......

Кстати, бальзам мой с тайнами лучше в чай или кофе добавлять.
В чистом виде для меня крепковат.

У меня тоже, но в моей хлебопечке сальник в ведре пошабашил, надо ведро новое покупать , или сальник фторопластовый менять. Ведро щас стоит как три хлебопечки по старым ценам, а сальник тоже дорого, поэтому и пылится......
Мені хліб з хлібопічки дуже подобається, особливо, якщо поставити на ніч, прокидаєшся вранці - запах свіжоспеченого хліба:клас:
Але - практично відмовився від виробів з борошна...

Мені хліб з хлібопічки дуже подобається, особливо, якщо поставити на ніч, прокидаєшся вранці - запах свіжоспеченого хліба:клас:
Але - практично відмовився від виробів з борошна...
Наверное меня зафукают, но предпочитаю "Столичный". В том числе в атб продаётся

У мене щас нова ігрушка єйрфраер.
Отаке:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

чи щось друге? Там, доречi, чесних 25,8см, а не як у нас завжди трапляеться, кажуть 25 а на справдi 5

...я самодільного хліба напробувався,коли були в окупації

У мене щас нова ігрушка єйрфраер.
Не знаю який у вас, але базова конструкція -- це електр. нагрівач (зверху) з вентилятором і таймером. Практично так само можна й в духовці, якщо обладнана вентилятором, просто у ейрфраєра об'єм менший, тому ефект швидший. Що ви в ньому готуєте?

А зараз сижу колготки дитині вибираю, звісно у харків'ян) своїх треба підтримувати, де б не був.
Повелась на це "своїх" ага 🤦‍♀️ вибрала колєчко патріотичне у харьковськой ювєліркі, поміряла, всьо ок, но продавщица отвліклась на дрУгих покупців, а мені тре було бігти, попросила отложити. Прибігла через время, тьотка як мьод " от ваше кольцо, я вже сложила, запакувала , щот оформила" блаблабла. Ну взяла канєш, побігла дальше. Потом уже дома достаю і видю шо оно велике якето. Міряю- читаю - таки да🤦‍♀️. Подсунула тьотка неходовий размєр замісто мойого 🤦‍♀️ ото і поддєржала "своїх", а оно ж не 100 грн. стоє.

А... а в столовках тіпа тої "Вилки" ще і готовлять настіко отвратітєльно шо аж удівітєльно як можна спортить обичні продукти 🤦‍♀️

Останнє редагування:
Не знаю який у вас, але базова конструкція -- це електр. нагрівач (зверху) з вентилятором і таймером. Практично так само можна й в духовці, якщо обладнана вентилятором, просто у ейрфраєра об'єм менший, тому ефект швидший. Що ви в ньому готуєте?
Да, так і єсть. В духовкі це занімає в 3 рази довше время. А тут нічого разогрівать не тре. За 20 минут риба і мясо печуться аж бігом. І картоха або батат або які дрУгі овощі.

Назад
Зверху Знизу