Блин, ну не было у меня (как жена вернулась) дней без расходов, хоть дочка 50 грн на конфеты. но струсит...Нулевой день что радует.
Нулевой день, это день без доходов, так что у меня сегодня уже третий, возможно завтра 4-тый будет.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Блин, ну не было у меня (как жена вернулась) дней без расходов, хоть дочка 50 грн на конфеты. но струсит...Нулевой день что радует.

Лучше уж полноценную духовку..не знаю в какой теме спросить. У кого-то есть дома электрогриль? Есть совсем недорогие модели (наверное выброс денег) и есть значительно дороже. Стоит ли оно того? К отсутствию электроэнергии в этом вопросе не привязываюсь

А стейки ты в духовке будешь жарить?Лучше уж полноценную духовку..![]()

Да, с конвекцией и верхним грилем..А стейки ты в духовке будешь жарить?

Не то пальто.Да, с конвекцией и верхним грилем..

у вас был электрогриль и он вас не устроил?Лучше уж полноценную духовку..![]()

Бил, он для меня как тостер..у вас был электрогриль и он вас не устроил?

Вот и я начала с мыслей о тостере. Потом подумала о бутерброднице, чтобы функций больше. И так занесло меня к электрогрилю)))Бил, он для меня как тостер..![]()

А вот бутербродница вещь прикольная..Вот и я начала с мыслей о тостере. Потом подумала о бутерброднице, чтобы функций больше. И так занесло меня к электрогрилю)))

Вот и я начала с мыслей о тостере. Потом
Бесполезная хрень, пару месяцев поиграть, а потом пылиться будет и место занимать.не знаю в какой теме спросить. У кого-то есть дома электрогриль? Есть совсем недорогие модели (наверное выброс денег) и есть значительно дороже. Стоит ли оно того? К отсутствию электроэнергии в этом вопросе не привязываюсь
Тостер пиліцца дєшевлє, чєм гріль.У меня сейчас тостер без дела пылится
Мне нравится делать бутеры с тостами под кофе по утрам, ещё делаю тосты под супы (не могу есть первые блюда без хлеба, а хлеб поджаренный в тостере вкуснее).У меня сейчас тостер без дела пылится

Тю, їжте крутони...Мне нравится делать бутеры с тостами под кофе по утрам, ещё делаю тосты под супы (не могу есть первые блюда без хлеба, а хлеб поджаренный в тостере вкуснее).
Вообще люблю гренки, но они вредные, а тосты - это компромисс.

Потапці в дитинстві любила смажити...Тю, їжте крутони...

Потапці в дитинстві любила смажити...

Бывает же такое: знала что это, готовили-кушали, но не знала, как называется 

Уже думаю про мультипечь...Тостер пиліцца дєшевлє, чєм гріль.