Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто сколько нынче в Харькове тратит денег "на жизнь"?

• Автор теми Автор теми tatbel
  • Дата створення Дата створення
Не надо версий строить.
Этот непотриб стояв у кожний хати, стоил копейки. Зачеты сдавать по общественным предметам, например.
В школе и в ВУЗе брал в библиотеке. Дома держать потребности не было. А на кандминимум уже этого не требовалось.
Я не в курсе что это за богадельня с такими ценами, Надо Подумать сигареты курит дороже, чем эти шмотки! Секонд какой-то?
Богатый Федя ходит в бутики Луи Виттон? Да, секонд, с периодически попадающейся приличной одеждой по вменяемой цене. Почти все, кроме белья и обуви, ношу из секондов.
Сигареты как раз должны быть дешёвыми, а не шмотьё! Себестоимость пачки сигарет наверное пара-тройка гривен, а продают за ****ец какие деньги!:відстій: Там одних акцизов и прочих налогов наверное процентов 300 как минимум, не считая торговой накрутки!
Бросай курить, ты ж инвалид! :D

В школе и в ВУЗе брал в библиотеке. Дома держать потребности не было. А на кандминимум уже этого не требовалось.
Вдома такого мотлоху на дух не було...А кандмінімум я складав у 89му - от не пам'ятаю, здається ще був...

Вдома такого мотлоху на дух не було...А кандмінімум я складав у 89му - от не пам'ятаю, здається ще був...
Точно був. Я на 15 років пізніше складав кандмінімум, а у 89 як раз до інституту поступив.

Точно був. Я на 15 років пізніше складав кандмінімум, а у 89 як раз до інституту поступив.
Тогда уже практически ничего не было из того, что мы сдавали.
Когда там 6-ю статью про кпсс отменили?
А у нас гос был по научному коммунизму, не считая всяких диаматов и истматов ежегодно.

И вот спрашивается - нахуя оно было нужно, если коммунизм потерпел крах везде!
Я даже шпоры писала по истории кпсс на первом курсе. Единственный раз за 5 лет.
Нужно было все съезды знать.
Да кто ж их запомнит?

Но зато дед с братьями по разуму были выпущены в одинаковом габарите и прекрасно ложились на мой подоконник.
Может, еще понадобится.
Пушкин такого тепла не даст. :)
Он малоформатный у меня.
Еще и какая-то ******* один том увела.

Но зато дед с братьями по разуму были выпущены в одинаковом габарите и прекрасно ложились на мой подоконник.
Может, еще понадобится.
Пушкин такого тепла не даст. :)
Он малоформатный у меня.
Еще и какая-то ******* один том увела.
С похабщиной, небось, увели. Про царя и сорок его дочерей была в моем детстве книжонка.

С похабщиной, небось, увели. Про царя и сорок его дочерей была в моем детстве книжонка.
Да не. Наверное, евгения онегина.
Его в школе изучали, и многие родители у меня на полках паслись. Кто-то и увел.
У меня с похабщиной был один том из трехтомника русских сказок. Вот его увели по этой причине заинтересованные лица.

панове, по чем клубника в вашей локации? Еще рано покупать или уже сезон?

Та рассказывают про какую-то местную и сладкую по 100 грн) Последние годы не видел такой вообще, все - кислое ****о привозное. Но на вид красное и пахнет, ****!

Франківськ, полуниця 70-100, черешня 150-200.

Полуниця місцева, дуже смачна і запашна, давно такої не їли. Черешня теж нічого, з Буковини.

Та рассказывают про какую-то местную и сладкую по 100 грн) Последние годы не видел такой вообще, все - кислое ****о привозное. Но на вид красное и пахнет, ****!
То Вам такое попадалось.100 грн.Краснокутская.Сладкая.Покупал у тетки,которую уже лет 20 знаю.Сезон или не сезон-сложно сказать.Но мне кажется,что меньше,чем 100 грн,нормальную клубнику продавать не будут.А там ХЗ

Ниче, шо тема про Харьков?
Питання було в "вашій локації". І тут в темі вже багато разів наводили порівняння з іншими областями як по цінах, так і по асортименту.

Якщо не цікаво і дратує, то можу більше не писати.

То Вам такое попадалось.100 грн.Краснокутская.Сладкая.Покупал у тетки,которую уже лет 20 знаю.Сезон или не сезон-сложно сказать.Но мне кажется,что меньше,чем 100 грн,нормальную клубнику продавать не будут.А там ХЗ
Интересно, конечно, попробовать ту, про которую вы говорите, но почему-то вся сладкая клубника на моей памяти раньше июня не появлялась, может из-за потепления все сдвинулось, но теток таких не попадалось с клубникой. Вот с черешней попадались на Конном, и с апельсинами, а с клубникой чет не але.

Назад
Зверху Знизу