Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто сколько нынче в Харькове тратит денег "на жизнь"?

• Автор теми Автор теми tatbel
  • Дата створення Дата створення
В Авроре посмотрите, жена недавно по 50 или 60 брала
Я смотрю, но расцветочки нужной нет.
Я дожила до возраста, когда нужно красиво падать в обморок, не оскорбляя эстетических чувств случайных прохожих.
Поэтому Галя балувана.
А в Аврору и Червоний маркет я тоже захожу. :)

• Це смішно!
Реакції: ja
Папрашу! Я от у Аврорі за 80 ще 2 года назад купила і нічо 🤷‍♀️
А не во время ли войны начали открывать Авроры в Харькове?
Первая в яме напротив Ростп.
Но не помню, когда открылась.
Теперь начали Червони маркеты щемить.

А за 300 думаешь реже рвутся? ***, почему я семейки ношу по 5 лет и боее, а у баб-с трусы рвутся чуть не каждую неделю?
После приятно проведенной ночи:
- Дорогая, если бы я знал что ты девственница, я бы так не
торопился.
- Если бы ты так не торопился, я бы успела снять
колготки...
І труси....:D

А не во время ли войны начали открывать Авроры в Харькове?
Первая в яме напротив Ростп.
Но не помню, когда открылась.
Теперь начали Червони маркеты щемить.
Нет. В ковид на Баварии уже была Аврора. Гирлянду на окно, шторкой, покупали, вешали и включали. Наврядли в войну....

Так ти ж рік назад був сам, а зараз дружина з дитиною повернулись..Здається, ти так писав...:D
Так я ж по всяким Тиндерам и Бадоо шлялся, бывало и на свидания ходил, бухал, как не в себя, говядиной, индюшатиной питался...
А сейчас макарошки с сосиской:(

В Арго точно еще до войны работала
Значит, и та, что напротив Роста.
Их только возле вокзала 3 как минимум штуки. 2 на трамвайном кругу.
Засилье аврор. И хорошо если это звезда, а не то, что должно идти ***. :)

Так я ж по всяким Тиндерам и Бадоо шлялся, бывало и на свидания ходил, бухал, как не в себя, говядиной, индюшатиной питался...
А сейчас макарошки с сосиской:(
Однажды волк, лиса и свинья упали в одну большую яму. Лиса глянула на поросёнка и про себя подумала: «Так, пока мясо имеется, как-нибудь продержимся. А там попозже кто-нибудь мимо проходить будет и поможет отсюда выбраться». В это время волк молча осматривал своих товарищей по несчастью и размышлял: «Так, значит, свинья есть, а это мясо. То есть еды на какое-то время хватит. А ещё и лиса тут — настоящая красотка! В общем, жить можно!»
Свинья окинула всех присутствующих обречённым взглядом, тяжело вздохнула и говорит:
— Ну что, друзья, моему положению не позавидуешь. Может, я хоть спою напоследок, что ли…
Волк с лисой охотно поддержали предложение, но никто из них не знал, как свинья поёт. А та выждала паузу, да как завизжит дурниной! Неподалёку как раз разбили лагерь охотники, они-то и услышали истошный крик, вовремя подоспели на помощь. В итоге пристрелили лису и волка, а хряка с собой забрали.
Последнее, о чём подумал волк: «Еда была, **** тоже... Нет же, шоу захотелось!»
:D

Однажды волк, лиса и свинья упали в одну большую яму. Лиса глянула на поросёнка и про себя подумала: «Так, пока мясо имеется, как-нибудь продержимся. А там попозже кто-нибудь мимо проходить будет и поможет отсюда выбраться». В это время волк молча осматривал своих товарищей по несчастью и размышлял: «Так, значит, свинья есть, а это мясо. То есть еды на какое-то время хватит. А ещё и лиса тут — настоящая красотка! В общем, жить можно!»
Свинья окинула всех присутствующих обречённым взглядом, тяжело вздохнула и говорит:
— Ну что, друзья, моему положению не позавидуешь. Может, я хоть спою напоследок, что ли…
Волк с лисой охотно поддержали предложение, но никто из них не знал, как свинья поёт. А та выждала паузу, да как завизжит дурниной! Неподалёку как раз разбили лагерь охотники, они-то и услышали истошный крик, вовремя подоспели на помощь. В итоге пристрелили лису и волка, а хряка с собой забрали.
Последнее, о чём подумал волк: «Еда была, **** тоже... Нет же, шоу захотелось!»
:D
Вот не верится мне, что у свиньи при этих раскладах, все хорошо стало.:D Освеживали её, не отходя от ямы.
Нашу нынешнюю житуху чем-то напоминает. Кто волком, кто свиньёй, а все в одной яме сидим и перспективы то у всех не радужные:confused:

Останнє редагування:
Чем хорошо? Шо её охотники сожрут, а не волк с лисой?
Так а я о чем? Приукрасил Мерк действительность, к хэпи энду трактором на тросе тянет, да жизнь - она другую развязку подсказывает.

Назад
Зверху Знизу