Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто сколько нынче в Харькове тратит денег "на жизнь"?

• Автор теми Автор теми tatbel
  • Дата створення Дата створення
Питання було в "вашій локації". І тут в темі вже багато разів наводили порівняння з іншими областями як по цінах, так і по асортименту.

Якщо не цікаво і дратує, то можу більше не писати.
Та я до того, шо свiт-бебi навряд чи махне до Франика з Харкова за солодкою полуницею)

110 сегодня.
На вид отличная , пробу позже сниму

Та я до того, шо свiт-бебi навряд чи махне до Франика з Харкова за солодкою полуницею)
та да))) попадались объявления с Сумщины. Там ведро домашней 500 грн. ХЗ сколько это кг. Еще подумала, что половину ведра купила бы. Морозить в этом году по понятным причинам не буду. Так поесть, пару раз вареники сварить, ну и десертик сварганить тоже раза 2...

та да))) попадались объявления с Сумщины. Там ведро домашней 500 грн. ХЗ сколько это кг. Еще подумала, что половину ведра купила бы. Морозить в этом году по понятным причинам не буду. Так поесть, пару раз вареники сварить, ну и десертик сварганить тоже раза 2...
варенье можно сделать.

панове, по чем клубника в вашей локации? Еще рано покупать или уже сезон?
Рано еще, домашнюю (именно домашнюю, а не ту, что специально для продажи) еще не продают. Да и позже все в этом году. Внучка сегодня только первую ягодку сорвала. Жара пришла, быстро пойдет.

Мені цікаво, як можна не вкладатись в 120 000 грн в місяць? При чому, постійно. Отримуємо всі однаково, але через тиждень півтори після зарплати вже біжать "позич!!!!!", чому мені вистачає і на поточні витрати і на сім'ю і на хобі залишається і на позичання їм? Ще й Опель (казенний) та Ніву (волонтерську) за свої ремонтував ( обіцяють колись компенсувати, от тільки не відомо коли). Ще й на позичання хватає. Добре було коли віддавали вчасно, але зараз і з цим проблеми. Задовбали, kurczę!

Мені цікаво, як можна не вкладатись в 120 000 грн в місяць? При чому, постійно. Отримуємо всі однаково, але через тиждень півтори після зарплати вже біжать "позич!!!!!", чому мені вистачає і на поточні витрати і на сім'ю і на хобі залишається і на позичання їм? Ще й Опель (казенний) та Ніву (волонтерську) за свої ремонтував ( обіцяють колись компенсувати, от тільки не відомо коли). Ще й на позичання хватає. Добре було коли віддавали вчасно, але зараз і з цим проблеми. Задовбали, kurczę!
Как там история поживает?
Уложилась в прошлом месяце в 8000. В минуса залезла на 900 гривен. Горюю. Раньше в плюсах была.

Точно всі? Чи всі ваші колеги?

Иногда бываю на Конном... Вас не напрягают люди, которые на рынок берут своих собачек? Не собак, а именно очень маленьких собачек на поводке. Мне все время страшно случайно наступить на такую в толпе. Легко покалечится, если не хуже... При этом, хозяева с интересом рассматривают овощи, что-то там покупают и не особо следят за питомцем на земле :(

Не пойму, вроде и цены стоят на месте, но тех денег, что я тратил на жизнь год назад стало не хватать.

На всякую ***ню деньги идут.
С другой стороны или ***ня, или аптека. А так отвлекаешься.

Трусы в Еве 80 гривен. Когда такое было. :(
Правда, в Росте, наверное, 300.

Не пойму, вроде и цены стоят на месте, но тех денег, что я тратил на жизнь год назад стало не хватать.
Так ти ж рік назад був сам, а зараз дружина з дитиною повернулись..Здається, ти так писав...:D

Не пойму, вроде и цены стоят на месте
Где они стоят??? Каждый день что-то дорожает! Сигареты вчера брали по 55грн, а сегодня уже 65 те же самые.... Типа закупочная оптовая уже 60 стала
Трусы в Еве 80 гривен. Когда такое было.
В Авроре посмотрите, жена недавно по 50 или 60 брала

Где они стоят??? Каждый день что-то дорожает! Сигареты вчера брали по 55грн, а сегодня уже 65 те же самые.... Типа закупочная оптовая уже 60 стала

В Авроре посмотрите, жена недавно по 50 или 60 брала
По такой цене,то одноразовые.

Назад
Зверху Знизу