Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это в Зимбабве 3 в день, в Штатах - 1200 в месяц, в Украине не знаю, что то посередине.черта бедности это когда менее 3 долларов в день
Нет, не посредине. Вы немножко далеки от здешних реалий: минимальная пенсия в Украине 2093 грн в месяц /30.5 дней = 68,63 грн в день /36,5 (курс) = 1.88 доллара. Получается меньше чем в Зимбабве где-то на 33.37%.Это в Зимбабве 3 в день, в Штатах - 1200 в месяц, в Украине не знаю, что то посередине.
Держит то что работаю онлайн, иногда бывают перерывы, интересно общаться с разными людьми. Но вообще странный вопрос - а что всех остальных здесь держит? Вот киевский форум издох, а харьковский остался, у вас тут попадаешь в другой Мир, отличный от того в котором живу я.А вот меня всегда удивляет, как вы темы выбираете, что б ответить....Что вас тут держит? Воспоминания юности?
Иногда впопад, иногда невпопад... Так это жизнь такая, в ней всё то впопад, то не очень.Иногда вы совершенно впопад комменты даете, иногда невпопад)
Мне скоро 55, но о прошлом могу, несмотря ни на что, сказать много хорошего, несмотря на всё ****о которого, конечно, больше.Мне уже 52, но я все меньше и меньше могу что то сказать хорошее о нашем прошлом, шоры уходят, больше узнаешь про наше прошлое.
"Экономическая жизнь меняется агрессивно" - да, меняется быстро, но многое по сути остаётся неизменным, всё это когда то уже было, просто в слегка изменённом виде. Про консерватизм не понял, что значит "топлю за консерватизм"? В чём это выражается?Экономическая жизнь планеты переливается и меняется, очень агрессивно. Вы всегда топите за консерватизм.
Что, по Вашему, изменится? Американские и другие ведущие компании перестанут генерировать идеи, создавать новые продукты и услуги, осваивать новые рынки, рубить бабки по всему Миру? Не думаю.Вложение своих средств в облигации или акции американские, но динамика изменения сейчас в обществе идет в геометрической прогрессии, даже мы с вами еще офигеем как все изменится)
Наверное ошибся, у вас война, это столкнуло многих за уровень.Нет, не посредине. Вы немножко далеки от здешних реалий:
Война повлияла не на размер пенсий или зарплат, а только на цены, которые повысились в 2-3 раза в среднем.Наверное ошибся, у вас война, это столкнуло многих за уровень.

мне один чувак писал что тратит с женой 600 долярив на месяц на еду. это было лет 5 назад. неужели инфляция в асашай так скаканула? и вообще 3 доллара это по оценкам ООН у них же какая то своя методика подсчета усредненного показателя. если откровенно можно прожить в Ха за 110 грн на день и даже получить на эти деньги те самые 2500 ккалЭто в Зимбабве 3 в день, в Штатах - 1200 в месяц, в Украине не знаю, что то посередине.
бо не треба впорюватись.Последние много лет разочарован в огородничестве, сам огорода не имею, но прошлой весной и в начале лета пришлось, по известным причинам, пожить в родительском доме в Кременчуге, а сейчас там родственники живут. Там все было многолетне налажено, но как сейчас говорит молодежь, камон!), огурцы на любой выбор на базаре по 25 гривень, просто отличные! А разочарован, потому что у родителей вырастало обычно что то одно, не всегда много и не всегда вкусное))
Я не скажу, что в США прямо хуже, чем в Украине, естественно, но соизмерять ТОЛЬКО доходы совершенно бесперспективно. Обязательные расходы тут тоже на уровне, поэтому совсем не в 20 раз. Хочешь тут жить - надо работатьВойна повлияла не на размер пенсий или зарплат, а только на цены, которые повысились в 2-3 раза в среднем.
Итого мы имеем: 1200 долл. (черта бедности у вас)/30.5 =39,34 долл. в день/1.88 долл.(у нас) = в 20.93 раза у вас выше планка, "бубки" вы эдакие.
Ну, шо я скажу... пора ехать в Штаты![]()

Согласна. Тогда скажите, какую часть от ЗП составляют коммунальные платежи в Америке? Допустим, 2-хкомнатная кв. 60 квадратов. Аренда - отдельно.Я не скажу, что в США прямо хуже, чем в Украине, естественно, но соизмерять ТОЛЬКО доходы совершенно бесперспективно. Обязательные расходы тут тоже на уровне, поэтому совсем не в 20 раз.
Если брать совсем среднее по больнице, тоСогласна. Тогда скажите, какую часть от ЗП составляют коммунальные платежи в Америке? Допустим, 2-хкомнатная кв. 60 квадратов. Аренда - отдельно.
Вообще, все познается в процентном соотношении к доходам - сразу все ясно.
долг по коммуналке наверное под 50 000 ?Знакомая хвасталась ,что в месяц тратят на троих взрослых 40000грн,два авто в семье .
как живешь слушай?? Я литр минимум кави в день выпиваю)) Но только натурал, кавомашина саеко имеется. Пью и пью))ненавиджу каву
коли нема чаю, то можу випити, краще розчинну типо 3в1
дуже добре живу, схоже. хоча б проблеми з кавою не маю))как живешь слушай?? Я литр минимум кави в день выпиваю)) Но только натурал, кавомашина саеко имеется. Пью и пью))
Интересно. Но любопытнее не среднюю, а минимальную ЗП рассматривать, кагбэ на выживаемость. В штатах минималка -7.25, но во многих 10 долларов в час. Поход в недорогой ресторан в Лос-Анджелесе - 15 долларов (это я вычитала там же). Следовательно, покушать можно в ресторане, не шикуя за полтора часа работы.Если брать совсем среднее по больнице, то
- Средняя ЗП по США в мес 5000
- Вычитаем процентов 10 налогов (хотя бы) - 4500
- Мед страховка (кто имеет через работу) где то 500 - 4000
- Плата за авто банку + страховка - пусть 600 - 3400
- Плата за комунальные - пусть 250 - 3150
- Опата банку за дом - пусть 1500 - 1650
- Еда - пусть 800 - 850
- Налог на землю итп - пусть 200 - 650 осталось (если повезло)
Еще есть интернет, телефон итп
Остальное - бенз и мелочи.
По штатам ЗП и траты сильно отличаются.
Безусловно, с этим никто не спорит.Скажем так, вычислить реально растущие компании, что в Америке, что в любой другой стране, задача нетривиальная, не задним числом, конечно)
Нет, в северном пригороде Чикаго.Вы же в Детройте живете, если я не позабыл?
Нужен доступ ко всем рынкам, из которых можно выборать нaиболее перспективные.У нас тут все не так. Наш фондовый рынок вообще не работает. Вложение в американский фондовый рынок у нас не особо возможен, да и люди наши, извините, в этом смысле совершенно безграмотны.
Я в азиатский тоже инвестирую, а насчёт динамичней можно поспорить, но это требует детальной дискуссии. У меня нет ограничений типa - в этот рынок можно инвестировать а в этот нельзя.А в плане альтернативы. Скажу вам, что азиатский рынок гораздо динамичней.
Ну, с верующими я дискуссии обычно не веду. При этом нельзя путать биткойн и цифровые валюты центральных банков стран, это разные вещи.И, да, я верю в биткоин. Цифровые валюты полностью заменят все остальное в течение 10 ближайших лет. Банки будут полностью упрощены за своей ненадобностью. Остануться только Центробанки своих стран. Наличных не будет.
Ну, это уже из области предсказаний. Если умеете предсказывать будущее, то предскажите какие акции будут расти, и станете миллиардером. А я предсказывать не умею, вообще, но это и не нужно.Есть свой плюс- налоги будут платить все и коррупции особой не станет. Китай уже показывает, как люди будут жить лет через 20-30. Полная цифровизация, социальные начисления балов. Не там, извините, пернул- минус балы и ты уже упал в социальной лестнице, утрирую конечно.
Я всегда инвестировал от 10 до 20 процентов своего дохода, и когда получал мало, скажем 25 лет назад, и сейчас. Есть люди с низким доходом которые накапливают капитал, а есть с очень высоким которые живут в минус.Если брать совсем среднее по больнице, то
- Средняя ЗП по США в мес 5000
...
- Налог на землю итп - пусть 200 - 650 осталось (если повезло)
Еще есть интернет, телефон итп
Остальное - бенз и мелочи.
По штатам ЗП и траты сильно отличаются.
А что такое мало? Можете назвать число или, что лучше, процент от обычных трат - это было 110 процентов (10 оставалось впритык на инвестиции) или больше?Я всегда инвестировал от 10 до 20 процентов своего дохода, и когда получал мало, скажем 25 лет назад, и сейчас. Есть люди с низким доходом которые накапливают капитал, а есть с очень высоким которые живут в минус.
А что такое мало? Можете назвать число или, что лучше, процент от обычных трат - это было 110 процентов (10 оставалось впритык на инвестиции) или больше?