Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто сколько нынче в Харькове тратит денег "на жизнь"?

• Автор теми Автор теми tatbel
  • Дата створення Дата створення
А причём тут нищебродка? Любой магазин в любой точке мира должен давать возможность человеку покупать товар поштучно! Как в нормальных суперах и на базарах. Если не нужен килограмм перца или чеснока, например, вполне можно купить 1шт, взвесить в супермаркете, весы выдадут ценник со стоимостью, лепишь его на товар и ****уешь на кассу. А покупать упаковками, да ещё и не меньше 1кг - это маразм.... Половина купленного отправится в мусорку через пару-тройку дней, когда начнёт гнить, вянуть, сохнуть и т.д.
Федя. С тобой согласен. С ней - нет... Я ей на хамство, ответил хамством. Очередная разоблачительница Синдбада, млять её! ...В магазины я хожу редко. Цены я тут выставил не от себя. Обычно, я ем в ресторанчиках, или заказываю готовую еду домой. Но иногда шиза стукнет, готовлю еду дома. В основном, для гостей, особенно, если какой-нибудь вкусный рецептик надыбаю... Все говорят, что я вкусно готовлю. Сужу по колличеству съедаемой ими моей готовки...

А причём тут нищебродка? Любой магазин в любой точке мира должен давать возможность человеку покупать товар поштучно! Как в нормальных суперах и на базарах. Если не нужен килограмм перца или чеснока, например, вполне можно купить 1шт, взвесить в супермаркете, весы выдадут ценник со стоимостью, лепишь его на товар и ****уешь на кассу. А покупать упаковками, да ещё и не меньше 1кг - это маразм.... Половина купленного и неиспользованного отправится в мусорку через пару-тройку дней, когда начнёт гнить, вянуть, сохнуть и т.д.
Безусловно можно так покупать, но я никогда не видел чтобы кто то купил одну морковку (10 центов), 2 буряка (60 центов), 3 картофелины (50 центов), хотя никто не запрещает.

Це без м'яса? Чи з костями?
это ребрышки грамм 250-300. ну не кг же вырезки ложить в кастрюлю 3 литра. цифра правильная - я когда сам варил примерно подсчитал. даже можно ужаться до сотки

Безусловно можно так покупать, но я никогда не видел чтобы кто то купил одну морковку (10 центов), 2 буряка (60 центов), 3 картофелины (50 центов), хотя никто не запрещает.
У нас дело к тому идёт, что скоро можно будет покупать 1 морковку и 1 луковицу (вместо бутылки вина) и заходить к кому-нибудь в гости.

Это, видимо, без мяса, капусты и картошки....Чисто, борщевая заправка (зажарка)
ну буряк по 6 грн сейчас. можно его больше положить. а для бульона например использовать дракона хотя я и не сторонник таких решений

Дохуя вас тут, разоблачителей Синдбада... Всё никак не усвоите, что ****ь я на вас хотел. Вы всегда обтекали, обтекаете и будете обтекать...
Извини, братан, я на велике катался, занят был, обычно тут в меня буряками кидаются:D
Просто у меня кнопка есть удаления постов, так я особо рьяных удаляю.:збентежений:

ну буряк по 6 грн сейчас. можно его больше положить. а для бульона например использовать дракона хотя я и не сторонник таких решений
Из чего состоит эта борщевая заправка? Можешь рассказать? И в каком она виде (в сухом, законсервированном)? Какая упаковка (стеклянная банка, жестянка, реторт-пакет, или вакуумная)?

У вас там привычка покупать надолго и везти на каталке к машине. :)
Я если готовлю себе тазик оливье, то покупаю 9 небольших картофелин одного размера.
Если мне нужны морковь и лук впрок, то моркови покупаю от 3 до 7 штук (в зависимости от величины), лука обычно 9-12 штук. Картошки не больше 2 кило.
Если вздумаю борщ сварить, то свеклы покупаю 1 штуку, болгарского перца крупного цветного - 1 штуку. Для борща обычно красного цвета.

Забыла капусту - самую маленькую 1 штуку. Впрок не беру.

Извини, братан, я на велике катался, занят был, обычно тут в меня буряками кидаются:D
Просто у меня кнопка есть удаления постов, так я особо рьяных удаляю.:збентежений:
Ну, если считаешь меня особо рьяным - удаляй. Мне это не в первой... Стерплю.

Да. Борщ - это борщ
Но должна же я была по-умничать ))
Строго и формально с точки зрения технологии приготовления - это суп. Но национальный колорит и все такое...))
Примерно такая же тонкая грань между варениками , равиоли, манты, пельменями, хинкали ))
Что интересно: итальянцы борщ не понимают, нифига. Я когда-то так старалась (ещё и проблема достать там капусту и буряк), но не оценили усилий, из вежливости что-то пробухтели... А я не понимаю их минестры, минестроны и зуппе ди вердура (овощной) - бурда какая-то.
Хотя спагетти под разными соусами и пиццу обожаю. Ещё ризотто с фрутти ди марэ нормально.

У нас дело к тому идёт, что скоро можно будет покупать 1 морковку и 1 луковицу (вместо бутылки вина) и заходить к кому-нибудь в гости.
Ты недавно спрашивала сколько я трачу на цветы.
Так вот отвечаю - нифига.
Но вот на маленькие аккумуляторные фонарики, заряжаемые от ЮСБи потратил уже дохрена (дорогое нынче удовольствие).
Фонарик не вянет, можно купить его заранее, он не пойдет через день в мусорку, если дама не явилась, он не является выброшенными деньгами. И еще ни одна ХАРЬКОВЧАНКА не сказала - лучше бы цветы подарил.
Сразу видно - перед тобой не щегол какой, а серьезный, обстоятельный мужчина, думающий о будущем.:-)

Останнє редагування:
Ну, если считаешь меня особо рьяным - удаляй. Мне это не в первой... Стерплю.
Ты не понял, я не тебя имел ввиду, просто обычно гавном меня поливают, а так как меня не было - досталось тебе.:-)

Ты не понял, я не тебя имел ввиду, просто обычно гавном меня поливают, а так как меня не было - досталось тебе.:-)
Ты очень высокого мнения о себе! :D ****ом тут поливают всех! Только, сорта ****а разные...:ги:

Назад
Зверху Знизу