Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто сколько нынче в Харькове тратит денег "на жизнь"?

• Автор теми Автор теми tatbel
  • Дата створення Дата створення
Сейчас вся еда вредная, поэтому нужно есть то, чего душа просит или просто чтоб в рот что-то кинуть по-быстрому.

проще сказать что не надо есть: бесполезные и вредные быстрые углеводы, чипсы, сухарики и им подобный хлам, глютен, многим противопоказана молочка, а они об этом даже не подозревают. лично я придерживаюсь здорового питания, но не фанатично :D. от добавочного сахара отказался полностью за неделю. без глютена не могу - но пеку домашних хлеб в хлебопечке. просто при каждом приеме пищи долен присутствовать баланс полезных веществ, а их недостаток неплохо бы получать в виде витаминов/минералов из-вне. подозреваю следующий вопрос: какой можно пить алкоголь :D. докладываю: периодически показаны сухие/полусухие качественные вина, пиво (читать состав!!) и из сильноалкоголки ... текила)). зы: коньяк любой нельзя - оч много содержит сахаров. отэто как мы развернули тему ТСа :D.
Дареному коню в зубы не смотрят, запустил соседке котел после годичного простоя ( насос прихватило), буду пробовать "благодарность". Переглянути вкладення 13237394

• Лав
Реакції: Ah
Бухло не показано. По желанию. В целом молодець)
тут речь идет о тех, кому ооочень тяжело от бухла отказаться. поэтому выбирается напитки, которые минимально навредят, а может и чуть помогут, организму

То есть анис жуткий, а самогонка из кактуса норм:D Ну ладно) Кстати, там еще соль лизать надо, а это ж соленая смерть)
пил офигенную текилу из оригинального кактуса - не воняла ничем абсолютно (правда это было лет 10 назад :D ).
соль - вообще отдельная тема, достойная отдельной темы на ХФ))) (и там всё не так однозначно)

Я про себя могу сказать - хорошее красное сухое вино - мне не заходит.
Полусладкое люблю . ,, детский вкус,, , какой-то....
аналогично сухое не люблю (оно, как по мне, просит еды, закуски определенно).
а вот полусухое - отличная альтернатива :клас:

Дареному коню в зубы не смотрят, запустил соседке котел после годичного простоя ( насос прихватило), буду пробовать "благодарность". Переглянути вкладення 13237394
именно такой Шабо не отведывал.
давным давно перепробовал линейку армянского Арарата - от 3*** до 10***.
больше всех понравился 6*** - он реально как мёд.

Назад
Зверху Знизу