Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто сколько нынче в Харькове тратит денег "на жизнь"?

• Автор теми Автор теми tatbel
  • Дата створення Дата створення
Опять дождь пошел.
Под ваши разговоры выпью рюмашку ликера SAMBUCA. Сколько же ему стоять в кухне?
Бутылку открыла месяца 2 назад, если не больше. Ни уму, ни сердцу.

Это не коньяк, это какая-то парфюмерия на ароматизаторах, даже моя жена говорит, что для нее это слишком, хотя полюбляет всякие Кроненбурги и прочие алкогольные "духи".
тобі бухати дешево чи як?
Звичайно ж то не кон'як, і як і будь-яке пойло в супермаркеті за 100-200грн.
Це з того ж розряду, що й коли всілякі.

Взагалі є швидкий натуральний метод отримання кон'яку, віскі тощо - в ультразвуковій ванні. Потрібні речовини з тирси підсмаженої абсолютно приодньо вимиваються. Так, там є ще деякі процеси на протязі років, але то вже деталі та неексперти різниці не відчують. Й експерти не факт, ****ять лише дохера.
Є нормальні ароматизатори, що отримуються таким само чином. Ну або ароматизатори отримані штучно навіть - вони теж абсолютно нормальні, якщо їх додавати скільки треба.

Найголовніше в цій справі - нормальна сировина первинна. Тобто щоб робили з норм спирту. А за менше 100грн/л там логічно ***ня якась.

тобі бухати дешево чи як?
Звичайно ж то не кон'як, і як і будь-яке пойло в супермаркеті за 100-200грн.
Це з того ж розряду, що й коли всілякі.
Взагалі то я не великий поціновувач коньяку.
Взагалі є швидкий натуральний метод отримання кон'яку, віскі тощо - в ультразвуковій ванні. Потрібні речовини з тирси підсмаженої абсолютно приодньо вимиваються.
Та знаю я, ще кілька років тому дивився той відос рудого *****а-хіміка з Естонії.
Хоча, там він робив віскі з горілки, а з чого робити коньяк, я хз. Там навіть спирт інший, виноградний, де його взяти? То хіба що грапу купувати та насичувати. Так я б краще чисту грапу пив, ніж коньяк.

у чому зло? у яйцях - протеїн та вітаміни В та Д, а у цукорі - порожні калорії, та вуглеводи, які печінка перетворює на підкожний жирок...
а шоб не было жира нефиг после еды ложиться на диван :yahoo:

Это очень дорого. Её продают по 240-250 грн за 3 литра.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Получается 40 грн за 0,5 ))
ПыСы. Это все делается в Молдове ;)
ох и пойло :рл:

Курам зерно надо, хотя выгоднее все равно, наверное. Тоже курочек хочу.
Куры они и сами жить могут. Им особо ухода не нужно. Петух их пасёт без Вас
Если есть какой то участочек с травкой, чтобы отгородить и их там держать, прекрасно.
Жменьку зерна и миску воды поставили раз в день и яйца отняли (нужно только знать где они их откладывают).
Вот и всё хозяйство летом
Ну и сарайчик какой-то, где им спать ночью, чтобы запирался.

Да, было невесело, наверное, уже не забудем.
А когда хлеб стали возить, толпа очереди за два часа стояла по холодине… зато соседи проявились - и очередь занимали, и хлебом предлагали поделиться. На следующий день после начала большая машина ящики с куриным мясом привезла . Пока муж вышел, некоторые сразу ящиками домой тащили . Благодаря соседке, которая не могла сама с ящиком справиться, и нам досталось - на той курице некоторое время продержались … в Метро тогда вообще уже пустые полки были , благо собаке хоть дешманского корма добыла- больше всего за него переживала … и воду не привозили долго, а источник далеко. Я вообще от дома не отходила далеко, рядом собаку выгуливала . Решилась только из- за него в Метро съездить …

Там 36 градусов. Покупал прошлым летом 5 упаковок.
Я наливки делаю на такой водке - клубничную, вишнёвую, чёрносмородиновую и др. Не пропадать же ягодам :збентежений:
Никогда не покупала и не интересовалась. На прошлой неделе пришлось купить. Когда в полтавской области были, аптекарь посоветовал бюджетное средство от вен- цветки каштана на водке. И дерево попалось с низкими ветками вдали от дороги. Пришлось намутить))

благо собаке хоть дешманского корма добыла- больше всего за него переживала … и воду не привозили долго, а источник далеко. Я вообще от дома не отходила далеко, рядом собаку выгуливала . Решилась только из- за него в Метро съездить …
А какая проблема была с кошачьим кормом. Я где видела работающую секцию, так обзванивала кошатников. Кошек больше на корме, чем собак. Даже волонтеры корм привозили из других городов.

Переглянути вкладення 13237364

Подножный корм.
В какой то ветке писали что крупные арбузы у нас не растут....мой арбузик)

Переглянути вкладення 13237365
вкину свои 5 копеек:
- первое фото идеальное, но надо добавить жиры.
- второе фото: абсолютно бесполезный арбуз и виноград. второй особенно со шкурками. рекомендации к употреблению максимум одна маленькая гроздь.

А какая проблема была с кошачьим кормом. Я где видела работающую секцию, так обзванивала кошатников. Кошек больше на корме, чем собак.
Ну я за своего переживала. Это был мой самый большой страх - он старый( уже могу так сказать)) и ему ничего нельзя, кроме корма- я уже не рискую даже вкусняшки ему давать. А тут только полмешка остается и наш поставщик уже уехал и с магазинами непонятка . Хорошо соседка позвонила, сказала в Метро есть. Я уже не перебирала, два мешка взялаНо такого дешманского сроду ему не давала . Потом пришлось возиться с этими мешками взад - вперед в переполненной машине, когда на майские на месяц в село выезжали… Позже сосед еще угостил, а потом еще соседка дала из гуманитарии… А у него с тех пор залысина на бедре осталась- на корм грешу. Благо шерстистый и не заметно…

Никогда не покупала и не интересовалась. На прошлой неделе пришлось купить. Когда в полтавской области были, аптекарь посоветовал бюджетное средство от вен- цветки каштана на водке. И дерево попалось с низкими ветками вдали от дороги. Пришлось намутить))
Это ещё нормальный совет.
У моей мамы с молоду проблемы с суставами. И ей рекомендовали что-то вообще обалденное - на керосине настаивать цветы акации. Закапывать в землю и потом через время лекарство готово . Воняло ужасно.
Ой, не пить! Натирать больные места.

куча вредного сахара/фруктозы, что вредно для пищеварения :незнаю:
Это вы про преддиабет из за употребления винограда? Инсулиновая резистенция в случае неправильной работы поджелудочной?
Что-то многие это исповедуют в последнее время.

Это вы про преддиабет из за употребления винограда? Инсулиновая резистенция в случае неправильной работы поджелудочной?
Что-то многие это исповедуют в последнее время.
Виноградные шкурки забивают пишевод, и начинается странная реакция - то ли тошнота, то ли боль...
Я люблю темный виноград. но шкурки выплевываю.

Назад
Зверху Знизу