Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто сколько нынче в Харькове тратит денег "на жизнь"?

• Автор теми Автор теми tatbel
  • Дата створення Дата створення
Курам зерно надо, хотя выгоднее все равно, наверное. Тоже курочек хочу.
У меня в песочнице козы популярнее.
Козлят , правда, жалко. Их практически не оставляют на зиму....
Молодых козликов.

Было время, когда и деньги на еду потратить негде было. Хлеб волонтеры привозили. Какая рыбка и какое масло...
Яйца бесплатно давали , у нас в школе, пять яиц в руки. Очереди километровые. А деньги - их есть не будешь.
Я в марте и не ела практически. Кофе и сигареты. Хотя за пару дней до войны наготовила себе еды.
Как раз пенсию получила. И не притронулась. Кое-что соседям пораздавала.
На балконе еда, а меня и не тянет. Потом потихоньку начала втягиваться. Кашки, супчики из пакета.

А что за водку в коробке картонной продают по 315-330 гривень , три литра, финская?
Это очень дорого. Её продают по 240-250 грн за 3 литра.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Получается 40 грн за 0,5 ))
ПыСы. Это все делается в Молдове ;)

Это очень дорого. Её продают по 240-250 грн за 3 литра.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Получается 40 грн за 0,5 ))
ПыСы. Это все делается в Молдове ;)
Спасибо. Чего то Молдова меня напугала. Капец.
Хотя по цене как бы намекало...

Спасибо. Чего то Молдова меня напугала. Капец.
Хотя по цене как бы намекало...
Там 36 градусов. Покупал прошлым летом 5 упаковок.
Я наливки делаю на такой водке - клубничную, вишнёвую, чёрносмородиновую и др. Не пропадать же ягодам :збентежений:

Я наливки делаю на такой водке - клубничную, вишнёвую, черносмородиновую и др. Не пропадать же ягодам :збентежений:
У меня слива. Все остальное не успели до войны наладить так, чтобы не только дочку с внуком накормить , но и наливки сделать. Виноград попрел, накрытый на ту зиму ...

Странно, в 16-м ума хватило купить на какое-то мероприятие в съемном кабаке, ДР малого чи шо, но сходка отменилась, кто-то заболел.
Потом меня как раз в тему уволили с галеры, и я эти 2 литра "Финляндии" попивал на отдыхе в течение недели.
К Финляндии оно, понятно, отношения не имело, но продукт был весьма качественный и явно не 36 градусов.
Там еще трешка "Абсолюта" была, я ее кому-то подарил, но вроде тоже хвалили.

Еще коньяк Метакса за 350
Такой же вид - коробка, внутри пакет с пиптиком.
Ой, знакомая делает настойку-наливку с замороженной клюквы на этой финской водке ( у неё я и узнала, собственно). Клюква - типа канадская без косточки с благбаза. Я не знаю...клюква ли это...
Дело было в том, что она не знала как открыть эту коробку и не повредить ее внутренности. Позвала меня, мы посмотрели в инете, поняли как, благополучно вскрыли и разлили по емкостям. Я раньше такого не видела, как то больше магазинное спиртное, бутылки. Почему и спросила здесь, а шо ото мы юзали....не ослепли..

Еще коньяк Метакса за 350
Это не коньяк, это какая-то парфюмерия на ароматизаторах, даже моя жена говорит, что для нее это слишком, хотя полюбляет всякие Кроненбурги и прочие алкогольные "духи".

• Це лайк!
Реакції: Ah
не обязательно, у нас до войны парень с Малиновки возил в 5-и литровых баклажках по 300 грн. Нормально заходила ))
То в баклашках, а то типа в брендовых тетрапаках, о которых оригинальный производитель ни слухом, ни духом.

Это не коньяк, это какая-то парфюмерия на ароматизаторах, даже моя жена говорит, что для нее это слишком, хотя полюбляет всякие Кроненбурги и прочие алкогольные "духи".
Я так и думала...Спасибо, добрый человек. Не возьму это.

не обязательно, у нас до войны парень с Малиновки возил в 5-и литровых баклажках по 300 грн. Нормально заходила ))
В баклагах и 10 литровых таких :
Переглянути вкладення 13237363
местная.
А всякие Ельцин, Кеглевич, Финляндия, Абсолют 3 литра - Молдова.

Та какой оригинал за 350 грн. три литра Метаксы в картонке....пол-интернета торгует.
Так а я за шо, когда читаешь ингредиенты на оригинальной бутылке, и то глаза на лоб лезут, а то картонка...

Я наливки делаю на такой водке - клубничную, вишнёвую, чёрносмородиновую и др. Не пропадать же ягодам :збентежений:
фубля, ******* ж огидно смердить, при чому будь-яка.

Я в знайомого бабулі ******* беру. Топ товар, самогонного аромату не має. По 150/л.
Але й таке не споживаю - лише на коктейлі.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу