Яйца своиЯйца подорожали.
Яичница - еда миллионеров.

Куры свои
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Яйца своиЯйца подорожали.
Яичница - еда миллионеров.
Я не забуду. Когда мне надо было молоко, а все закрыто. А там где открыто - пустые полки в молочном ряду.Да, было невесело, наверное, уже не забудем.
У меня в песочнице козы популярнее.Курам зерно надо, хотя выгоднее все равно, наверное. Тоже курочек хочу.
Я в марте и не ела практически. Кофе и сигареты. Хотя за пару дней до войны наготовила себе еды.Было время, когда и деньги на еду потратить негде было. Хлеб волонтеры привозили. Какая рыбка и какое масло...
Яйца бесплатно давали , у нас в школе, пять яиц в руки. Очереди километровые. А деньги - их есть не будешь.
Это очень дорого. Её продают по 240-250 грн за 3 литра.А что за водку в коробке картонной продают по 315-330 гривень , три литра, финская?
Спасибо. Чего то Молдова меня напугала. Капец.Это очень дорого. Её продают по 240-250 грн за 3 литра.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Получается 40 грн за 0,5 ))
ПыСы. Это все делается в Молдове![]()
Там 36 градусов. Покупал прошлым летом 5 упаковок.Спасибо. Чего то Молдова меня напугала. Капец.
Хотя по цене как бы намекало...
У меня слива. Все остальное не успели до войны наладить так, чтобы не только дочку с внуком накормить , но и наливки сделать. Виноград попрел, накрытый на ту зиму ...Там 36 градусов. Покупал прошлым летом 5 упаковок.
Я наливки делаю на такой водке - клубничную, вишнёвую, черносмородиновую и др. Не пропадать же ягодам![]()
ЗакарпатскаяА что за водку в коробке картонной продают по 315-330 гривень , три литра, финская?
Странно, в 16-м ума хватило купить на какое-то мероприятие в съемном кабаке, ДР малого чи шо, но сходка отменилась, кто-то заболел.Там 36 градусов.
Еще коньяк Метакса за 350Закарпатская![]()
не обязательно, у нас до войны парень с Малиновки возил в 5-и литровых баклажках по 300 грн. Нормально заходила ))ПыСы. Это все делается в Молдове![]()
Это не коньяк, это какая-то парфюмерия на ароматизаторах, даже моя жена говорит, что для нее это слишком, хотя полюбляет всякие Кроненбурги и прочие алкогольные "духи".Еще коньяк Метакса за 350
То в баклашках, а то типа в брендовых тетрапаках, о которых оригинальный производитель ни слухом, ни духом.не обязательно, у нас до войны парень с Малиновки возил в 5-и литровых баклажках по 300 грн. Нормально заходила ))
Я так и думала...Спасибо, добрый человек. Не возьму это.Это не коньяк, это какая-то парфюмерия на ароматизаторах, даже моя жена говорит, что для нее это слишком, хотя полюбляет всякие Кроненбурги и прочие алкогольные "духи".
В баклагах и 10 литровых таких :не обязательно, у нас до войны парень с Малиновки возил в 5-и литровых баклажках по 300 грн. Нормально заходила ))
Вообще я за оригинал, что там в Вашем случае, одному Б-гу известно.Я так и думала...Спасибо, добрый человек. Не возьму это.
Та какой оригинал за 350 грн. три литра Метаксы в картонке....пол-интернета торгует.Вообще я за оригинал, что там в Вашем случае, одному Б-гу известно.
Так а я за шо, когда читаешь ингредиенты на оригинальной бутылке, и то глаза на лоб лезут, а то картонка...Та какой оригинал за 350 грн. три литра Метаксы в картонке....пол-интернета торгует.
фубля, ******* ж огидно смердить, при чому будь-яка.Там 36 градусов. Покупал прошлым летом 5 упаковок.
Я наливки делаю на такой водке - клубничную, вишнёвую, чёрносмородиновую и др. Не пропадать же ягодам![]()