Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так вот это ж и странно: такой живущий на широкую ногу в военное время мужчина, нормальной наружности (фото), вроде, не ***** - а рыбу пожарить не с кем.Ты посмотри, как рыбы пожарить просил, так не было никого, как будто вымер Харьков, а тут и совета не спрашивал, а нашлись не равнодушные![]()

А впечатление в чем заключается - вы рады или возмущены? Что значит "понимали на что шли"? А если не понимали? 7500 - это достаточно, чтобы непременно быть готовым работать в ночные смены без "вагань"?Я с утра под впечатлением от того, что за 7500 люди в ночные смены не хотят работать, притом шо наверное ж понимали на что шли, устраиваясь в водоканал, понимали шо там бывают аварии глобального масштаба.
Ничего удивительногоТак вот это ж и странно: такой живущий на широкую ногу в военное время мужчина, нормальной наружности (фото), вроде, не ***** - а рыбу пожарить не с кем.![]()
Узнай сколько соток огород у дамы.Ай, уболтал, в Борки поеду, я на Бадоо с дамой оттуда познакомился![]()
Дивно, а агромаркет продає саджанці аж гай гуде.павловнія (види та гібриди)
И Черный орех все агромаркеты продают....Дивно, а агромаркет продає саджанці аж гай гуде.
Дивно, а агромаркет продає саджанці аж гай гуде.
Анекдот в тему:И Черный орех все агромаркеты продают....
Анекдот в тему:
Грузия. Сельский магазин у дороги. Заходят туристы: -Хванчкара есть? Продавец: -Ест! — наливает из бочки вино в бутылку, достает этикетку, приклеивает. -А Гурджиани есть? -Ест! — наливает из той же бочки, наклеивает нужную этикетку. -А Ахашини есть? -Ахашини ест! — этикетка — нэт...
Но речь же не о вас, верно? Да и нет ничего прекрасного в самопожертвовании ради властей. Ради людей - есть, а за работу каждый должен получать столько, чтобы не нищенствовать, а не выезжать по-совковому на энтузиазме. И да, это на часи, потом будет поздно, поскольку если под давлением войны и обстоятельств ничего не менять, то без них тем более ничего не поменяется. И вы это прекрасно понимаете тоже.Тю. Я легко могу.
Это какие добробаты сейчас без зарплаты, сможете назвать? Слава богу, в первые месяцы всех зачислили в ЗСУ и Нацгвардию с соответствующим довольствием, а до этого был позор позорный (вспоминаю сборы на шлемы и амуницию в 2014 для бойцов). И да, добробат - это честь для того, кто в нем, но опора на добробаты - это позор для власти, и да, это что, другой сорт людей, что они должны добровольно ******* и платить за свою смерть сами? Конечно, нет, но власть вспомнила о них только с началом полномасштабной войны.А добробаты на войне которые без зарплаты. Это какой то другой сорт людей или что?)
да что он один такой, фактически все кто вернулись сейчас впо, и там процент отказов мизерный.Ты ж дома живёшь, какое ВПО?)
На быт - ничего. Я ж почему и тему создал, думал что путное подскажут.А сколько вы тратили в день или месяц, когда жили с женой и детьми?
жена и дети обеспечивали? а свой доход получается только на себя любимого тратил? ведь быт - это и жилье, и коммуналка, и питание, и еще очень много чего... всё жена тянула за свой счет? тогда совсем не удивительно, что как только она попробовала жизнь вне "крепостного права" за границей, так сразу и на развод подала...На быт - ничего.
Начинаю понимать Сефиду. Придется повахтеритьДавай сделаем эксперимент.
Я тебя ещё раз цитирую - а ты постараешься промолчать.
Попробуем?![]()

Почему на себя? На любовницжена и дети обеспечивали? а свой доход получается только на себя любимого тратил? ведь быт - это и жилье, и коммуналка, и питание, и еще очень много чего... всё жена тянула за свой счет? тогда совсем не удивительно, что как только она попробовала жизнь вне "крепостного права" за границей, так сразу и на развод подала...

А что хотели услышать вообще ?хрен кто по теме что скажет

У каждого свои обстоятельства и свои доходы,
Вы одним сообщением всю тему и раскрыли и закрыли. А поговорить?...А что хотели услышать вообще ?
Живут на то, что есть, работающие на зар.плату, пенсионеры - сами понимаете, на пенсию, в лучшем случае дети помогают,
и далее, "по списку".
Поэтому и сумма расходов "в день" будет очень разная.
Зачем она вам как у кого-то ?У каждого свои обстоятельства и свои доходы,
к вашим отношения не имеющие, и вам от знания этого числа ни холодно ни жарко.
Простите...Вы одним сообщением всю тему и раскрыли и закрыли. А поговорить?...