Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто сколько нынче в Харькове тратит денег "на жизнь"?

• Автор теми Автор теми tatbel
  • Дата створення Дата створення
Оно так у всех, или я что-то не так делаю?
я некурю,небухаю,средний чек по магазину 300грн на день,часто +300
сейчас мамуля в больничке 90% лекарств дает больница,что покупаю то примерно 300-500 на день плюс к тем трехстам

чтобы снизить расходы надо готовить самому,я очень часто покупаю кулинарию,просто потому что устаю да и поздно по времени
а так сам могу практически все сварить

Фото в трусах на балконе пойдет в качестве
Это ваше личное дело, в каком образе вы к соседям ходите .....

Это не огурцы.

Помидорки еще есть...
К стати, огород мне в 400 грн уже обошелся.
И мучнистую россу на огурцах уже выводил, сегодня тлю на перце опрыскивал.

Вот кто тебе сказал, что она на развод подала?
та ты ж и сказал тут... плакался, что жена с сыном за границей, а ты тут сам... а она там на развод подала и ты теперь мучаешься, как через суд развестись, чтобы не отдавать ей всё или хотя бы адвокату не отваливать мешок денег... снова напиздел для жалости, как обычно?

та ты ж и сказал тут... плакался, что жена с сыном за границей, а ты тут сам... а она там на развод подала и ты теперь мучаешься, как через суд развестись, чтобы не отдавать ей всё или хотя бы адвокату не отваливать мешок денег... снова напиздел для жалости, как обычно?
Тю...та ХФ ж це Клондайк успєшних бізнєсменів і женатих жОнихів вже років 10 мінімум? схема робоча : жалієшься як самому тяжко і вуаля - жалостліві тьотки з жареною рибою і борщем на крючку?

Мы в интернете, тут все ходы записаны. Найдешь где она подала на развод?
Или сам придумал и опять напиздел?
Проблема в том, что вы не читаете что написанно, а читаете то, что хотите прочесть, а потом еще и в своем ****иже оппонента обвиняете.

Мы в интернете, тут все ходы записаны. Найдешь где она подала на развод?
Или сам придумал и опять напиздел?
сам ищи, раз уже не помнишь, что тут исполнял... всего 45 страниц пролистать надо... "у нищих слуг нет" (с)

сам ищи, раз уже не помнишь, что тут исполнял... всего 45 страниц пролистать надо... "у нищих слуг нет" (с)
А как я могу найти то, чего не было? Это не в 45 страницах искать надо, а в твоей воспаленной фантазии.
За бугор свалила - было, возвращаться несколько лет не планирует - было, на развод подавала - ****ежь.

Останнє редагування:
Тю...та ХФ ж це Клондайк успєшних бізнєсменів і женатих жОнихів вже років 10 мінімум? схема робоча : жалієшься як самому тяжко і вуаля - жалостліві тьотки з жареною рибою і борщем на крючку?
тетки которые сразу с жареною рыбою и борщем выступает они сами на крючок берут))

А как я могу найти то, чего не было? Это не в 45 страницах искать надо, а в твоей воспаленной фантазии.
За бугор свалила - было, возвращаться несколько лет не планирует - было, на развод подавала - ****ежь.
Шо да, то да...

Назад
Зверху Знизу