Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто сколько нынче в Харькове тратит денег "на жизнь"?

• Автор теми Автор теми tatbel
  • Дата створення Дата створення
В этом году фруктов местных почти не будет,ягод тоже ,из ягод только поричка есть не густо и клубники немного ,а с фруктов только яблоки в среднем,ни груш ни слив,ни абрикос ,ни вишни,ничего,будет дорого всё
У нас на даче в этом году только абрикос и клубники нет, еще обмерзла шелковица, мало ее. Орехи - и фундук, и грецкие - есть.
Яблок много, подпирать ветки приходится, но падают от ветра, груш как никогда много, как и слив. Парички достаточно, смородины тоже. Крыжовник - обвешаны кусты.
Для такого сурового мая и июня, я считаю, с ягодами и фруктами нормально.
Малина дорогая пока еще рано..Она только-только начала спеть. И ее много.

Ураганный ветер ежедневно, конечно, подзадолбал.

Останнє редагування:
Нет, не стебусь.
Я замечаю минимальный привкус стевии. Чтобы его вообще не было, она должна быть очень очищена, либо в основном - эритрол, с добавлением стевии.
Натуральная полезная organic стевия не может быть белой по определению, и я не переношу ее вкус.

Не "скрытый" обычный сахар я не ел уже лет 5 минимум, это яд.
Вставлю свои 5 копеек, хотя может не очень в теме...Просто однажды слышала как мой родственнник, врач, говорил не о диете даже для диабетиков (2 типа), а о режиме питания. Что если бы люди завтракали рано (7-8 утра), а ужинали не позже 8 вечера, и большая часть потребляемого получали в завтрак, а меньшую в ужин т.к это связано с работой поджелудочной железы, то некому было бы есть сахаропонижающие таблетки.

если бы люди завтракали рано (7-8 утра), а ужинали не позже 8 вечера, и большая часть потребляемого получали в завтрак, а меньшую в ужин
Всё правильно он говорил, я давно слышал поговорку - "завтрак съешь сам, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу"(С) И ещё слышал что ужинать надо не позже 6 часов вечера, а не 8:клас: Но я, например, на голодный желудок уснуть не могу:незнаю:

Всё правильно он говорил, я давно слышал поговорку - "завтрак съешь сам, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу"(С) И ещё слышал что ужинать надо не позже 6 часов вечера, а не 8:клас: Но я, например, на голодный желудок уснуть не могу:незнаю:
не позже 8 :увага:)
А то получается, что только с работы доберешься домой, как уже есть нельзя)

Вообще хорошее здоровье нужно только до конца жизни, а потом оно абсолютно ни к чему. У нас ситуация такая, что хз наступит ли "завтра" конкретно для тебя.

Вставлю свои 5 копеек, хотя может не очень в теме...Просто однажды слышала как мой родственнник, врач, говорил не о диете даже для диабетиков (2 типа), а о режиме питания. Что если бы люди завтракали рано (7-8 утра), а ужинали не позже 8 вечера, и большая часть потребляемого получали в завтрак, а меньшую в ужин т.к это связано с работой поджелудочной железы, то некому было бы есть сахаропонижающие таблетки.
Врачи в США, например, завтракают фактически никак,ланч очень лёгкий, основное ближе к вечеру. Попробуй постой пооперируй неск часов на полный желудок. Да даже стоматологом офигеешь. При этом живут долго и счастливо.
Вопрос объемов, что есть, и общего состояния психики.

Прикольно)) Кстати, забыл написать ,в Классе до сих пор масло Волошкове поле по скидке, очень вкусное, советую. 73% -69.90, на 82 % не посмотрел цену.
Я покупаю красное. 89.90.
Вчера еще были скидки на синее и красное. Сегодня не знаю.
А в АТБ розовая Молокия, тоже 82%, кажись по 89.50. Или 85.50.
Тоже годное маслице.

Я покупаю красное. 89.90.
Вчера еще были скидки на синее и красное. Сегодня не знаю.
А в АТБ розовая Молокия, тоже 82%, кажись по 89.50. Или 85.50.
Тоже годное маслице.
Годное маслице можете купить только у молочников домашнее на базаре.

Рыба, яйца, овощи, зелень, ягоды-фрукты, реже говядина нежирная, чистая вода вместо алкоголя и чаев\кофе....и все органы скажут тебе "спасибо".
Но хочется же и другого) как кто-то сказал: все, что людям больше всего нравится - или вредно, или аморально, или ведет к ожирению...)
Мой сват, заядлый рыбак со всем сопутствующим, однажды пережил тяжелый инсульт. Врач ему сказал при выписке: "с вином, водкой, пивом навсегда "прощай". а вот коньяк иногда немного можно, только хороший. Боюсь, что в Украине такого нет".

Я сладкоежка, но, переборов это примерно месяц, сейчас смотрю на пирожные примерно как на пенопласт - ну есть, и есть. Если не пробовать обратно, уже не хочется вообще.

бгг) мама напихала завтраком так, чтоб мало не показалось)
Хорошо, что не все мамы такие)

может и так. Я предупредила, что не в теме.
Стрессы и обиды тоже, наверно, играют свою роль, как и при любых болезнях.
Стрессы это кортизол, а много кортизола это куча болезней вплоть до онкологии.

может и так. Я предупредила, что не в теме.
Стрессы и обиды тоже, наверно, играют свою роль, как и при любых болезнях.
Все играет роль, свою, и генетика/наследственность, и образ жизни, и среда жизни.
Я немного о другом:
заявлять, что если БЫ все бросили пить/курить/употреблять сахар-соль/правильно питаться "бегать по утрам"
то были бы здоровы, все - пре-увеличение, очень большое ПРЕувеличение.

ЕСЛИ бы это было так - все было бы гораздо проще, все послушались бы :) - и у врачей не было бы пациентов :)

Есть множество примеров людей, ведущих пр.обр.жизни - и заболевающих "не насморком", а чем-то гораздо серьезней.
Как и есть множество примеров людей, которые с т.з. пр.обр.жизни ведут себя очень неправильно
и , тем не менее - их в космос можно запускать , по здоровью.

В общем, иллюзия это, про приведенную вами выше цитату. (это я типа развернула, что имела в виду)

Назад
Зверху Знизу