Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто сколько нынче в Харькове тратит денег "на жизнь"?

• Автор теми Автор теми tatbel
  • Дата створення Дата створення
В советские времена такую практику называли сутяжничеством со всеми последствиями.
Я обычно хожу по тонкой грани закона и беззакония.
То есть, по закону положено, отдайте! В механизм исполнения закона не лезу.
А когда пришла в себя на Кацарской, то представила, что пережили эти тетки, пока я у пожарки стояла, в первую минуту столбом.
Хотя они здесь может и не при чем, в моей ситуации.
Но сперва была зла и на них.
:)

В советские времена такую практику называли сутяжничеством со всеми последствиями.
Я обычно хожу по тонкой грани закона и беззакония.
То есть, по закону положено, отдайте! В механизм исполнения закона не лезу.
А когда пришла в себя на Кацарской, то представила, что пережили эти тетки, пока я у пожарки стояла, в первую минуту столбом.
Хотя они здесь может и не при чем, в моей ситуации.
Но сперва была зла и на них.
:)
Я не знаю, причем тут сутяжничество - в суд никто не подавал.
Вы , без обид, подменяете понятия частенько.
У вас богатый опыт форумных баталий. Представьте, что оппонируете нелюбимому форумчанину в письменной форме и используйте весь свой потенциал.
Я шучу, но и не шучу.
😁

Насчёт того, что пережили тетки и поэтому с них нельзя спросить ответ по обращению под входящий номер через канцелярию - детское какое -то восприятие будней в Харькове....
Р.с. а как вы, в вашем возрасте, живя здесь же, должны оплачивать коммуналку без субсидии ( под теми же тревогами и прилетами) - теткам то пофиг...Вычеркнули. адрес - дом целый, не Северная Салтовка. Многоэтажка. Ну а шо?...Отопления нету. Как бы. Иди гуляй. Или докажи, что ты не верблюд.

Останнє редагування:
Нужно подумать, а у Вас тепло в квартире? У нас после отключения температура не больше 18, последние дни - 17. Батареи практически комнатной температуры. Интересно, у всех так в наших краях или только у нас. У дочки на Холодногорской 21.

Нужно подумать, а у Вас тепло в квартире? У нас после отключения температура не больше 18, последние дни - 17. Батареи практически комнатной температуры. Интересно, у всех так в наших краях или только у нас. У дочки на Холодногорской 21.
Ничего себе! Горячие батареи, которые при сдаче дома поставили. На новые не меняли.
+24, при старых окнах.
Ковров нет, мебелью моя двушка не заставлена.

А книги марксизма- ленинизма на окнах?:D:пиво:
Кстати, Федя! Дарю знание.
Вроде кешбека. :)
В мои институтские годы вместо "****аться" говорили "жариться".
Чисто филологический подарок.
Тобто лексический. :)

Кстати, Федя! Дарю знание.
Вроде кешбека. :)
В мои институтские годы вместо "****аться" говорили "жариться".
Чисто филологический подарок.
Тобто лексический. :)
И чпокаться, и пилиться, и ещё....
Приезжает ко мне в Валки подруга, ну покушали, выпили, пошли в залу телевизор посмотреть, и она мне так вдруг и зненацька заявляет - Андрюша, давай попилимся! Я не могу отказывать женщинам, попилились.... :незнаю: опилок, правда не получилось, после пилева, но удовольствие было обоюдное!:клас::любов:

И чпокаться, и пилиться, и ещё....
Приезжает ко мне в Валки подруга, ну покушали, выпили, пошли в залу телевизор посмотреть, и она мне так вдруг и зненацька заявляет - Андрюша, давай попилимся! Я не могу отказывать женщинам, попилились.... :незнаю: опилок, правда не получилось, после пилева, но удовольствие было обоюдное!:клас::любов:
Штирлиц никогда не біл так близько до провалу....
Андрюша....

Купив у Метро для юшки по 180 грн/кг

photo_2025-12-20_15-42-39.webp

20 гривен Роганская вода в автомате и 19.90 батон резаный фирмовый в Классе

20 гривен Роганская вода в автомате и 19.90 батон резаный фирмовый в Классе
Я беру половинку, дома кроме меня никто не ест белый хлеб. Все подсели на Киевскую Русь но это Кулины🙂.
А мне нравится этот батон из класса. 😊

Я беру половинку, дома кроме меня никто не ест белый хлеб. Все подсели на Киевскую Русь но это Кулины🙂.
...Київська Русь мабуть зараз самий популярний хліб

Мне и КР очень нравится. В АТБ до сих пор 21.90.

Назад
Зверху Знизу