Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто сколько нынче в Харькове тратит денег "на жизнь"?

• Автор теми Автор теми tatbel
  • Дата створення Дата створення
Штрих-код гляньте, будь ласка.
Це з сайту. завтра зайду у Сільпо і гляну, але мабуть буде те ж саме.

1734374543236.webp

Потому что они с 2022 размещают производство там, где есть возможность. Макароны производят в Италии и Турции, томатную пасту в Италии. Ну и в Украине - в Киеве и Тернополе. Знвчит теперь и в Голландии

Це з сайту. завтра зайду у Сільпо і гляну, але мабуть буде те ж саме.

1734374543236.png
Ага, ну тобто не збрехали, країна виробництва - Нідерланди, а штрих-код вже наш. Значить, так їм вигідніше.

Ось....
Але заїхати на парковку Класса не можливо, забита повнісю. Люди чекають у черзі поки хтось виїде.

IMG_20241221_191818.webp

Ось....
Але заїхати на парковку Класса не можливо, забита повнісю. Люди чекають у черзі поки хтось виїде.

IMG_20241221_191818.jpg
І нащо? Я, вчора, за овочами, заїжджав на Конячий...:клас:І цени, і асортимент - краще за супермаркети, та ти і сам про це писав...

І нащо? Я, вчора, за овочами, заїжджав на Конячий...:клас:І цени, і асортимент - краще за супермаркети, та ти і сам про це писав...
У котанів корм закінчився, довелось їхати ввечері у супер))

До речі, може кому треба, на цьому тижні в АТБ Jack Daniels 0,5 по 409 грн , ціна :клас:

Ось....
Наверное попал в час пик. Я только что посетил Класс и Рост. Стоянки почти пустые как и внутри

В рульке яйца постоянно по 44.5 грн уже неделю

Оливье на новогоднем столе, быть! )))

В Росте вчера С-1 по 4,80 были.
С-0 от59/десяток. Перепещиные по 60/десяток.
Когда эти долбаные депутаты примут таки закон, обязывающий указывать цену за килограмм, литр итп. А то хрен поймешь, где нажухивают. ;)
За килограмм яиц будет дороже, оно вам надо?

Назад
Зверху Знизу