Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто сколько нынче в Харькове тратит денег "на жизнь"?

• Автор теми Автор теми tatbel
  • Дата створення Дата створення
коли диточок нема, то на хрен і не потрібно
Не могу согласиться полностью:
для детей - конечно надо, нужнее, но в общем - и взрослым тоже нужно, для настроения, для "атмосферы" и т.п.

йому ні, я за всіх не кажу
За всех, ясное дело, не сказать...

Да и никто не говорит, что прямо обязательно нужно прикупить елочку за дурнігроші :)

А вот просто "букет" из еловых веточек поставить, украсить - не так уж и сложно и совсем не дорого :угу:

Простите, через не-могу, через не-хочу, даже при полном отсутствии предновогоднего настроения :(

Это как известный тренинг типа : улыбнитесь, иииии... :) "соматика" подтянет "психику".

Как-то так. :незнаю:.

Эта блогер молодец. Я ее смотрю с февраля 2022. У нее по началу было просмотров по 500. И подписчиков менее 1000. Сейчас у же 33000. И просмотры по 20т.
Я тоже иногда посматриваю :збентежений:

• Це лайк!
Реакції: ja
1734279014620.webp

В Німеччині так. Зручно...

Как мне тут писали "никого не интересует как там в Германии" и куча ругательств в добавку.
Ну, мабуть тому, що ти пишешь про життя в Німеччині з точки зору людини, що мешкає там, а я - з точки зору мешканця Харкова...А якщо щось гарне та зручне - чому б не перейняти...

Так я и не пишу уже. Уже понял, что большего врага чем я нет у людей в Украине.
Не правильно понял. Ты - не враг. Просто то, что ты пишешь о жизни в Германии, большинству здесь не актуально и не интересно. Другие проблемы, другие вызовы...

Набіса гірчицю виготовляти у Нідерландах???

1734373180218.webp

Назад
Зверху Знизу