Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто сколько нынче в Харькове тратит денег "на жизнь"?

• Автор теми Автор теми tatbel
  • Дата створення Дата створення
У меня жена все записывает. На двоих в среднем получается 27-28к в месяц (за 2024) с учетом всех непредвиденных трат и крупных покупок.
В основном до 25к, но иногда то 30, то 35.
Неплохо вы живёте, у нас 10 килогривен на троих всрелнем,а чаще меньше .

Иногда бываю на Конном... Вас не напрягают люди, которые на рынок берут своих собачек? Не собак, а именно очень маленьких собачек на поводке. Мне все время страшно случайно наступить на такую в толпе. Легко покалечится, если не хуже... При этом, хозяева с интересом рассматривают овощи, что-то там покупают и не особо следят за питомцем на земле :(
так они этих собачек на руках носят обычно.. идёт какая нибудь дама и из под мышки у неё выглядывает два глаза среди комка белого пуха... ну и язык ещё вываленный тяжело дышит...

так они этих собачек на руках носят обычно.. идёт какая нибудь дама и из под мышки у неё выглядывает два глаза среди комка белого пуха... ну и язык ещё вываленный тяжело дышит...
К "на руках" претензий нет. Я конкретно про поводки, миниатюрный размер и толпу.

из под мышки у неё выглядывает два глаза среди комка белого пуха... ну и язык ещё вываленный тяжело дышит...
Ещё и гарчит, ***, если рядом с хозяйкой стоишь и что-то выбираешь!

У меня жена все записывает. На двоих в среднем получается 27-28к в месяц (за 2024) с учетом всех непредвиденных трат и крупных покупок.
В основном до 25к, но иногда то 30, то 35.

Попробуйте заменить жену бухгалтером или провести аудит. Дешевле обойдется.

А шо за непредвиденные траты и крупные покупки каждый месяц?

Попробуйте заменить жену бухгалтером или провести аудит. Дешевле обойдется.
Ві такая умная!

А шо за непредвиденные траты и крупные покупки каждый месяц?
Почєму сразу нєпрєдвідєнніє, очєнь дажє предвідєнніє - свєта нєт, нужєн аккумулятор, горячєй воді нєт - нужєн бойлєр, а тут порвалісь любіміє кросовкі ілі зуб сломался.

Как то очень грустно.
У нас только 11000 на еду и бытовое.
В принципе, если не ездить на машине, не болеть, не покупать новую одежду, не ходить с подружками в кафе........

А если бы я не ел абрикосы, я бы сэкономил не только на абрикосах, но еще и на смекте! А она 16 грн за пакетик.
Єто хорошо, што ві єкономній, аспірантам єто полєзно.

Я тоже охуеваю! Там голова меньше чем у меня кулак, мозгов наверное как в грецком орехе, а гарчит, падла!!!
когда у меня кавказец был, так моя смотрела на этих пушистых и не могла понять что это такое на неё кидается... в шоке была от их наглости...

Как то очень грустно.
У нас только 11000 на еду и бытовое.
В принципе, если не ездить на машине, не болеть, не покупать новую одежду, не ходить с подружками в кафе........

А если бы я не ел абрикосы, я бы сэкономил не только на абрикосах, но еще и на смекте! А она 16 грн за пакетик.
Ну времена такие ,работы почти нету ,но правда сижу на даче там всё своё ,ничего такого сейчас не покупаю , даже отложить умудряюсь немного,шмотки не покупаю уже три года точно,донашиваю раннее купленное.по местному никчему нахорашиваться.главное ,без долгов живу и не в кредит,и на вредные привычки не трачу почти

Назад
Зверху Знизу