Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто сколько нынче в Харькове тратит денег "на жизнь"?

• Автор теми Автор теми tatbel
  • Дата створення Дата створення
А м'ясо, молочка, яйця. Це ж купується іноді.
Ну да это покупаем ,молочки мало,в основном творог и кефиры ,молоко местное по 25 грн за литру .мяса не так много берём,говядину не берём,обычно что по акции ,

Ну єслі кто-то крокоділ ілі чєрєпаха, то можєт откладівать яйца.
Не, я просто на горшок, но бумага подорожала, Just One - вообще пропала, а четырехслойка еще есть, но дешевле купюрами пользоваться.

Извините, я в современных технологиях не очень разбираюсь, вот это биде облило и помыло попу, а что потом делать? там уже четырехслойка не поможет (она промокнет), наждачку надо. или это пальцем вытирается потом и стряхивается, типа чистая вода?

Извините, я в современных технологиях не очень разбираюсь, вот это биде облило и помыло попу, а что потом делать? там уже четырехслойка не поможет (она промокнет), наждачку надо. или это пальцем вытирается потом и стряхивается, типа чистая вода?
Я, кстати знаю, что можно и без биде обойтись. Как то сдавал одну квартиру одному арабу. Так он вызвал сантехника и возле обычного унитаза прикрутил душ, но я не знаю как он этим пользовался. Я старовер и мою ноги в умывальнике, из-за этого он два раза в месяц обрывается, но переучиться не можу т.к. у мене в колхози джакузи не було.

Ві такая умная!

Почєму сразу нєпрєдвідєнніє, очєнь дажє предвідєнніє - свєта нєт, нужєн аккумулятор, горячєй воді нєт - нужєн бойлєр, а тут порвалісь любіміє кросовкі ілі зуб сломался.

Продлім логіческую цєпочку: нет туалєтной бумагі - прєдвідєнно срочно нужно біде

Продлім логіческую цєпочку: нет туалєтной бумагі - прєдвідєнно срочно нужно біде
В мене сортир з досок, продливати требы не логическую цепочку, а шланг з колодязя, та насос пидключати.

По чем сейчас в Харькове нормальный кофе to go?

Я не знаю, знаю, что есть минимальный, максимальный и средний, вот сколько у вас нормальная машина стоит?
Размер средний, тип американо, из свежемолотого кофе в ценовой категории Свитера или Дома кофе.)) В общем, какой сейчас индекс кофе в Харькове?:):кава:

Ві такая умная!

Почєму сразу нєпрєдвідєнніє, очєнь дажє предвідєнніє - свєта нєт, нужєн аккумулятор, горячєй воді нєт - нужєн бойлєр, а тут порвалісь любіміє кросовкі ілі зуб сломался.
Без воды сломались любимые носки. Не у меня. У меня их много.

Посмотрел книжечку трат в этом году:
Газовая колонка сломалась (10 лет прослужила) - 5000 + 1500 установка и причендалы.
Наушники мне и жене - 3000
Машина проехала 5000км - надо масло менять - 1500 грн
Жена в Киев съездила - 2500
Хорошие беговые кросы мне и жене - 5000
Зрение упало капец, очки - 5000.
Проблемы со здоровьем - анализы, доктора, таблетки - 2000
еще одни проблемы - 2500
Паспорт загран (сыграл на опережение) - 1500
Телефон - 11000 (обновка спустя 4 года, мне старый в наследство достается).
Люстра - 1500
Страховка - 1500
Вот 44 тысячи непредвиденных трат за 6 месяцев.
А еще куча всякой херни типа: кафешки(и это без меня, хнык-хнык), линзы, спортзал, стрижки, то ДР, то поминки, то цветы то подарки. И не забываем про коммуналку.

А еще надо держать в уме траты на адвоката (не по разводам), новый ноут (судя по выключениям света комп отправится в кладовку), и может быть на аспирантуру.

Как страшно жить (с)

Если вы покупаете беговые кроссы - зачем вам машина?

В общем, по каждому пункту есть замечания: зп- 860, да и зачем он вам? ... жена в Киев может съездить в один конец и там остаться, люстра - это очень важно, хотя цена нищебродская ...и т.д.

Как страшно жить (с)

Если вы покупаете беговые кроссы - зачем вам машина?

В общем, по каждому пункту есть замечания: зп- 860, да и зачем он вам? ... жена в Киев может съездить в один конец и там остаться, люстра - это очень важно, хотя цена нищебродская ...и т.д.
Вам будущій аспірант чєстно отвєтіл, а ві начінаєтє ***ню нєсті.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу