Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто сейчас наблюдает у себя cимптомы Covid-19 или же недавно их наблюдал?

• Автор теми Автор теми Burnash
  • Дата створення Дата створення

Наблюдали ли вы у себя эти симптомы?

• Да

Голосів: 30 39.5%
  • Нет

Голосів: 46 60.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    76
  • Опитування закрито .
Статус: Офлайн
Повідом.: 34602
Кто сейчас наблюдает у себя cимптомы Covid-19 или же недавно их наблюдал?

По просьбам трудящихся (с) создаю эту тему. Она предназначена для оценки числа тех, кто переболел в марте или же болеет сейчас чем-то, что может быть коронавирусной инфекцией.
Аналогичная тема https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5242251 существует, но недостаточно четко дифференцирует симптомы и предназначена для определение переболевших чем-либо в январе-феврале.

Итак, если вы отмечали следующие симптомы:
1. Исчезновение чувства вкуса или обоняния, вслед за которым (или одновременно с которым) происходил
2. Подъем температуры (не обязательно высокий, 37.5 это тоже достаточно) и в дальнейшем
3. Какие-либо признаки ОРВИ или гриппа (в первую очередь кашель, также боль в горле, слабость, тошнота, диарея и т.п.)
- то просьба отметить это в опросе.

По просьбам трудящихся (с) создаю эту тему. Она предназначена для оценки числа тех, кто переболел в марте или же болеет сейчас чем-то, что может быть коронавирусной инфекцией.
Аналогичная тема https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5242251 существует, но недостаточно четко дифференцирует симптомы и предназначена для определение переболевших чем-либо в январе-феврале.

1. Исчезновение чувства вкуса или обоняния, вслед за которым (или одновременно с которым) происходил
2. Подъем температуры (не обязательно высокий, 37.5 это тоже достаточно) и в дальнейшем
3. Какие-либо признаки ОРВИ или гриппа (в первую очередь кашель, также боль в горле, слабость, тошнота, диарея и т.п.)

А если подобные симптомы были в январе? :confused:

у меня такой симптом наблюдается, хочу шоб меня угостили хорошим виски:)

⛄;67687108 сказав(ла):
но у меня сильная имунка
реально болел лет 20 назад
когда анализы последний раз сдавал, на предмет наличия терминатора в твоем теле?

уже не первая тема.. недавно собиралась статистика болевших подобием клавида январь-март...

⛄;67687151 сказав(ла):
когда зашивали губу и кололи от столбняка
году в 2000...

вот тогда мог и подцепить терминаторавирус:)

были такие симптомы:
- исчезновение обоняния
- подъем температуры до 37.1
- диарея
- сухость в носу, глазах, гортани.
- нехватка кислорода.

все это длилось менее суток и прошло само собой где-то неделю назад, может чуть больше.
в семье никто не заболел кроме меня.
Подходит, голосуй.

были такие симптомы:
- исчезновение обоняния
- подъем температуры до 37.1
- диарея
- сухость в носу, глазах, гортани.
- нехватка кислорода.

все это длилось менее суток и прошло само собой где-то неделю назад, может чуть больше.
в семье никто не заболел кроме меня.
Это ВСД :D

у меня происходит какая-то ***ня определенно, но очень легкая. температура поднимается до 36.9 периодически, что не есть норма для меня, горит лицо, потеют ладони (а это у меня признак негораздов с дыхательными путями)
Это признак венерического заболевания.
Подключись уже к ивл и не тошни тут *****. Для истеричек коронавирусных есть отдельная тема в самом верху главного:)

А что первый признак прям 100% маркер?

Полное исчезновение обоняния было. Нашатырный спирт правда не нюхал, но даже запахи кофе и табачного дыма не чувствовал вообще. Легкое повышение температуры, горло немного поболело, слабость, ломота, истома, короче обычная простуда, если бы не приколы с обонянием. Помню, со вкусом тоже что-то происходило, но точно уже не скажу. Было в ноябре.

У меня такая хрень в феврале/ марте была.

Температура 40 . Горло болело так, шо на стену дралась. Потом кашель.

Так мне шо, голосовать?...:D

В октябре-ноябре болел зомбовирусом, вылечился самогоном.

Назад
Зверху Знизу