Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто сейчас наблюдает у себя cимптомы Covid-19 или же недавно их наблюдал?

• Автор теми Автор теми Burnash
  • Дата створення Дата створення

Наблюдали ли вы у себя эти симптомы?

• Да

Голосів: 30 39.5%
  • Нет

Голосів: 46 60.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    76
  • Опитування закрито .
Аритмия, повышенное давление + один в один симптомы с дыхалкой. Врач диагностировал пред-инфарктное состояние - скорая - реанимация - две недели в больнице. Куча капельниц, уколов, дорогущих таблеток и никаких антибиотиков. Вроде попустило. Грипп в диагнозах и заключение не упоминался.
Так что дыхалка - в данном случае не показатель.

Ток одна ***ня - у меня всё нормально с сердцем. Отёк же разный бывает. У тебя - сердечный был.

или же болеет сейчас чем-то,
Помню когда-то работал копирайтером и был у меня заказчик мед.центр. Что-то пописывал/переписывал, а они уже дальше чуть правили, чтоб корректнее-научнее было. Дали мне крутой мед.справочник. Читаю название страшных болячек, симптомы, вспоминаю себя, было... Начал спрашивать знакомых, у кого что как, тоже было. Причем практически с любой страницы - когда-то было. Все бы ничего, но справочник и медцентр был эксклюзивно женским:)

На какое-то прям лютое недомогание в связи с короной прям обратили бы внимание, а так в Украине всегда у всех орз/орви.

В начале осени переболел чем то неприятным. До знака препинания, похоже на болезнь учителя-англичанина, у которого умер котенок.
Только кот выжил, спал больше обычного да и сам болел не более 15 дней.

у меня происходит какая-то ***ня определенно, но очень легкая. температура поднимается до 36.9 периодически, что не есть норма для меня, горит лицо, потеют ладони
Было такое недели две назад, а то и больше. Но совместно с заложенным носом. И было принято за простуду. На работе тепло отключили. Ну и кашель. Но он у меня ввиду хронического бронхита последние лет 20 наверно.
У двоих корешов к слову говоря после нового года было воспаление легких\пневмония.

У меня товарищ в начале февраля с Китая прилетел и через неделю заболел, температура, сопли, я с ним пообщался тогда и слег на три дня, но у меня температура поднималась до 38+ и сильно болел живот+расстройство желудка, такие же симптомы и у жены были, она 5 дней лежала, тупо встать не могли, начинает адски болеть живот и поднимается температура, только живот попустит и температура падает.

Ковид выдумал госдеп и массоны, чтобы люди меньше выходили из дома и меньше пользовались машинами, соответственно бензин и за ним нефть упадут в цене, и россии-матушке кирдык.

Может просто всех пересадить на электрокары, да и ограничить размножение народа неплохо бы.
Особенно в третьих странах.

Может просто всех пересадить на электрокары, да и ограничить размножение народа неплохо бы.
Особенно в третьих странах.

А нахуя тогда закрыли в Харькове метро?
Это ж самый крутой в нашем городе электрокар!

• Це лайк!
Реакції: Daur
Это симптомы обычного гриппа.
И не с марта, а раньше. В Китае уже в Декабре пошла инфекция, я в марте уже выздоровел, но осложнения вирусной пневмонии пришлось добивать антибиотиками. Вот только сейчас почти закончил реабилитацию.
Переболел ещё в том году. Пневмония, отёк лёгких, благо не фатальный.
Следом отец - пневмония, ходил капался, отёк, скорее всего, был тоже, и тоже не потребовал госпитализации. Больше ни кто не заразился в семье, так как сразу внутренние карантинные меры. Своё полотенце, своя посуда, над душой не висеть, на кухне не толпиться.

Ребёнок симптомов кроме ОРВИ не проявлял. Жена тоже.

P.S. Характерное ощущение для той инфекции было несравнимо ни с каким другим - ты, как будто, не можешь до конца выдохнуть. Но не как при астме, из за спазма, а, как будто лёгкие закончились. То есть - диафрагма по привычке сообщает, что выдох ещё не завершен, но ты уже упёрся в конец доступного объёма.
Субъективно - где-то 1/3 объема лёгких оставалась доступна. Трудно бежать, больше 2х этажей по лестнице без передышки - не пройти. Отец и по плоскости ходил с паузами через 50м.

Такого куча по Харькову было, потому врачи и говорят, что этим давно все переболели, но вслух ссат это заявить, установка дана истерию раздывать

Вот это стопудов не ковид (имхо), - первым делом насморк :незнаю:
Таки бывает и при нем в легких формах. Причем наличие насморка говорит как раз о легкой форме, кашля - о более тяжелой. Видимо, зависит от того, где "гнездится" вирус.

42.webp

Таки бывает и при нем в легких формах. Причем наличие насморка говорит как раз о легкой форме
Ну ладно-ладно :) Так и запишем: "первым делом насморк - значит, вам повезло: обычное ОРВИ или ковид в легкой форме" :)

Чёт в ноздре герпес небольшой высыпал

Назад
Зверху Знизу