Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
хочу им накатать письмо,с просьбой компенсировать мне деньгами раскрутку торговой марки и мое тестирование оной...:rolleyes:

;)чем ланосей машина-тем лутше заводицца...

интересно,а если возле ланоса поставить убитую шоху,то от позитивных флюид ланоса шоха заведецца?
Ну если на ночь...:rolleyes: То на утро рядом буит стоять "Ока":D

интересно,а если возле ланоса поставить убитую шоху,то от позитивных флюид ланоса шоха заведецца?

ну моя простояв прошлую неделю при лютых морозах в пятницу завелась без праблем :) рядам восьмерка была и опель рекорд старый. ***во шо там у них за флюиды :D

ну моя простояв прошлую неделю при лютых морозах в пятницу завелась без праблем :) рядам восьмерка была и опель рекорд старый. ***во шо там у них за флюиды :D
Та какие там хлюиды...Просто БЫЛИ полны баки безина...Пака ты с морёв не вернулся...Теперь ты заводисся - а они нет...:іржач:

Шо смиешся???!!! :ги:
Ты на сваю подпись глянь... :іржач:

Ну подебнул, подьебнул....держи пять :пиво:

Я в матиз не полезу;)

На днях поржал, у тебя не только машина советская, но и шляпа- петушок с лыжником )))))))))))))))) Где ты это берешь?

я бы честно разошелся бы и на первом.но повязаны шо ****ец в плане быта.все общее,жилье в том числе.но иногда так хочется хлопнуть дверью(и кое кому по роже)развернутся и уйти.но я знаю что засрусь по уши и здохну от голода:rolleyes:она на два дня уедет,я сижу в куче гавна и голодный.так шо лутше иногда послушать ****ешь,но зато тебя кормят,вокруг тебя бегают и иногда поебацца заворачивают...:іржач:

У меня хоть машина собачья конкура, а у тебя жизнь такая. пездец - ***** жену за еду))))))))))))))))))))) Теперь я понимаю, почему ты так яро дрочишь на ланос. Одна отрада в жизни - пожрать и чотбы ночью долг не отрабатывать - сьебуешься на заработки))))))))

Предлагаю переименовать эту ветку - Женатые лузеры в условиях природных катаклизмов.

Зачем тогда жениться вообще. Холостяки рулят и кушают в ресторанах)

Останнє редагування:
Ууууу....***ть...Нахуяжтакхамить.....

:іржач:тебя по ходу везде как **** разводят.за машину переплатил,вернее за собачью конуру,за прикуры по тридцатке...так ты золотая жила...

Да ты ослеп, старый пес. Я тебе кидал цены на матиз и ты уже завалилвал по этому поводу. А по поводу таких таксеров как ты и подгостиничники - 30 возьмете за прикур и 60 на дороге потеряете. Это проверенный факт.

****, 4 часа с ломом и так и не открыл гараж. ***! Высыпал десятикилограммовый мешок соли, через 15 минут уже лужа была, надеюсь на завтрашнее небольшое потепление и на то, что 70 процентов чистого льда уже отбил, за*бавшись так, что уже ничего не хочется...

***ть...Детский Сад "журавушка"...:іржач:
Центурион, перекрась машину, выверни наизнанку "петушок"...:іржач:
Нито...Короче попахивает деддовскими мерами влияния....:ги:

Назад
Зверху Знизу