Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
ы, у меня по всем углам салона и багажника вода, сосасола, байкал и дистяллят растыканы были, ща это просто камушки, по одному в день нахожу, и отношу домой на разморозку.... :)

P.S. Йа, КросавчеГ :D :yahoo:

:Dдык морозы то особо как бы спали уже,**** ж там теперь заводицца...
Блё...Я не нау шо тама у Вас на москалевке а у ня утрам на Одесской 17 было..,Минусам...Для миня это температура есть хуевая...Ибо во вторник при -13 меня "дергали"...:(

Блё...Я не нау шо тама у Вас на москалевке а у ня утрам на Одесской 17 было..,Минусам...Для миня это температура есть хуевая...Ибо во вторник при -13 меня "дергали"...:(
Акум купи хороший и будет тебе щастье.;)

тююю:rolleyes:эка невидаль...мы и при -20 особо не напрягались...собственно еще ни разу не было шоб я не завелся.но ****еть не буду,на следующую зиму перестрахуюсь и куплю новый акум...

***!, я вспомнил, что у меня еще под сидухой mr.мускул валяецца, наверное его уже разорвало:(

аналогично. он (мр.мускул) превратился в такую кашицу лезененькую. щас взял на работу - стоит-оттаивает. не разорвало.

ПС. ролик с траликом надо повесить в ветку, где народ ****** на ГЭТ, как на панацею....

аналогично. он (мр.мускул) превратился в такую кашицу лезененькую. щас взял на работу - стоит-оттаивает. не разорвало.

ПС. ролик с траликом надо повесить в ветку, где народ ****** на ГЭТ, как на панацею....

дык ролик воскресный...щяс другие траблы...

Прафильно !:yahoo: Не нана щас заводиццо...:rolleyes: Пущай ф гараже постоит...Вот въ...бёт -25 - тогда, канешно, и нада заводиццо...;):D

;)чем больше морозы-тем круче заводицца.все больше убеждаюсь что ланос лутшая в мире машинга...:rolleyes:

чем больше морозы
тем лучше едет
т.к. плотность воздуха больше и соотвественно горит лучше

А я заметил такую хрень - в мороз лучше заводится, чем пусть меньше мороз но сырая погода.

а я заметил что заводицца лутше всего в июне,июле и августе...

чем новее машина - тем лучше заводится:D

Ты таперь диллер Ланоса ?;):D

хочу им накатать письмо,с просьбой компенсировать мне деньгами раскрутку торговой марки и мое тестирование оной...:rolleyes:

чем новее машина - тем лучше заводится:D

;)чем ланосей машина-тем лутше заводицца...

интересно,а если возле ланоса поставить убитую шоху,то от позитивных флюид ланоса шоха заведецца?

Назад
Зверху Знизу