Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
Даже Прадики и Ко. 40-60 едут.

Ну дык Прадики ж тоже не вездеходы. Как там в поговорке: чем круче жЫп, тем дальше ****овать за трактором. Вроде так...:D

У меня трос на 5 тонн..Сказал мужику- давай мой..Говорит та лана...А у него веревка мм 8-12...Вдвое сложена...А на концах карабины , как у высотников- монтажников....:ги:

Жоска.:D

сегодня завёлся с пол тыка, но стартёр крутил тяжело, а всё лень, впадлу было вчера машину в гараж поставить.

Та трос - то вообще ****ец. Я када покупал авто (Песочин-авто, еби их мать), в комплект в Авео шел етот гребаный трос - желтая широкая шелковая переплетенная нить, на концах которой металлические крюки. Ну, думаю, ну его ***** когда-нибудь тобой воспользоваться... Ан нет... Вчера понадобилась, когда в воду угодил. Так порвало *****, когда вытягивали. **** я врот такие тросы...

тросов таких на лоске тьма.все разные и расщитаны на определенный тоннаж.если бы просто тянули по дороге,то может быть и выдержал бы,но тебя ж с гавница тянули.лутше на всяк выпадок покупать максимально прочный трос и еще лутше парочку.у меня в прошлый раз на лоске денях на тросы не осталось,но как снова соберусь,наверное куплю два и самых затоннажных...

Я от с температураф дома седня лежу...Мнеб т пиццы не мешало и мусор вывезти...а сигарет купить так вааще...
Есть у нас в граде какой нить инет магазин..Продуктовый???? :ги:

есть,Портал на Гагарина.погугли...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
...ссыла для Лакимена,смотри внизу в рамке,доставка по Харькову...

Вчера машина простояла, сегодня со второго оборота завелась. Погрел на месте три минуты и погнал.
АБС - нормальная весчь, можно тормозить с повернутым рулем.
Но, блин, скока чайнегов на дорогах :( Лучше б уж дома сидели.

А чего жлобиться !? Случаи разные бывают. И незавестись может каждый... Вот замерзнет у тебя ослиная моча, тоже будешь бегать с прикуривателем.. .
Не понимаю я таких, которые в помощи отказывают! Раньше такого не было ! ;-(

И я тоже не понимаю, поэтому прошлый год платил таксистам за прикур по 30 грн. Меньше не соглашались. Капитализм

И я тоже не понимаю, поэтому прошлый год платил таксистам за прикур по 30 грн. Меньше не соглашались. Капитализм

:іржач:тебя по ходу везде как **** разводят.за машину переплатил,вернее за собачью конуру,за прикуры по тридцатке...так ты золотая жила...

ЗЫ: как разморозить замки??? У меня тоьько мой дверь окрыв.Остальные- ***...
Замерзли не резинки, а замки..Купил в Росте *уйню, а она до сраки...:confused:

заедь в тепло куда то. на мойку, на сто, куда нибудь. отогреется через пару часов. а потом плеснешь в замки спец. хреновину

тросов таких на лоске тьма.все разные и расщитаны на определенный тоннаж.если бы просто тянули по дороге,то может быть и выдержал бы,но тебя ж с гавница тянули.лутше на всяк выпадок покупать максимально прочный трос и еще лутше парочку.

Там еще **** была. Когда цепляли тросом за Прадо, без вопросов, там невероятно удобная петля, зацепили тросом отлично. А у меня на Авео сзади петля х.з. где... полез под низ, пока нашупал, часы на руке промокли, но ходят. :) А металлический крючок нихера в петлю не лез, кое-как зацепил, а когда тянули, то оторвали *****. Я с психу завязал на 2 узла к этой гребаной петле, тока после этого меня вытащили. Потом, сцуко, срезал ножиком с петли... :)

АБС - нормальная весчь, можно тормозить с повернутым рулем.

Я согласен, хорошая вещь. но когда 13 лет ездишь на машинах без этого АБС, а потом при нажатии "получаешь гуляющую педаль тормоза", сцуко, аж "шуба" сворачивается!:D:пиво:

Есть ссылко на документ? Ато ....:D

Это из народного фольклора.:іржач:

Дето относительно недавно читал сравнительные тесты буксировочных тросов разных "фирм" и ЧП-производителей, которые наиболее популярны в магазинах. С десяток их тестировали, 8 или 9 из них ни к черту не годятся, рвались в среднем при 20-40% от паспортной загрузки.

по поводу колодок: у меня такая хуита была час назад, когда домой с работы добирался,- при нажатии на тормоз такой себе хруст снежный (звук) появлялся. Но машинко тормозит отменно. Х.з. шо там... ***, но этот АБС... :) полтора года езжу с этим "чудом", никак придрочиться не могу, "шо оно есть в машине" :). Короче, до дома дополз. Интересно, что будет утром по погоде. :)
у меня немного не так было (да и АБС-а нету).
Как-то утром было относительно тепло, но со снежком, и решил я фефектно подрулить в месту парковки, с блокировкой и микрозаносиком. Наверное при этом разогрел хорошо диски, снежок там растаял, а потом днем хороший морозец схватил, и вечером я уже "срывал" колодки от них. Покатался вперед-назад с тормозом, сбил хрустящюю наледь и потихоньку *****довал домой.

как всегда и у меня закончился размораживатель замков...сёдня заезжал в OBI -купил на эксперимент отакую...
imgtsc_4001499019357_100935.JPG
REX -немецкая вроде..результат отличный,за минуту примерно, наглухо замороженные замки (не мог ключ вставить) оттаяли.
Ну а силиконовые спреи для уплотнителей вообще рулят:yahoo:

кстати кто со всякими размораживателями мается советую пользоваться ими пореже и сразу по восстановлении работы замка нормально запшикать или вд40 классической или теми же силиконовыми аэрозолями......гуглить лень но в нете куча тестов разных размораживателей...так процентов 80 вызывают активную коррозию металла как обычного так и цинкового сплава.....понимаю что у кого шоха с прогнившими коробами,тому это особо не повредит...но всё же.

от..не поленился...хоть и староватый тест
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я от с температураф дома седня лежу...Мнеб т пиццы не мешало и мусор вывезти...а сигарет купить так вааще...
Есть у нас в граде какой нить инет магазин..Продуктовый???? :ги:

По поводу сигарет не знаю , а вот по поводу пиццы служба доставки 7520330

вчера завелся с пол оборота, правда в гараже, хз сколько там было градусов - ну думаю -15 точно было. Потом машина простояла весь день под работой, но вечером тоже нормально завелась, хотя чувствовалось что крутит немного туже. Изморозь внутри на лобовом заебует... вечно забываю холода пустить в машину перед длительной стоянкой. Ну и подогрев сидений конечно очень рулит :)

А сегодня меня товарищ подвез утром, за своей машиной влом ****овать было в гараж, только вот теперь прийдеццо пройтись домой пешком :) А завтра уже на машине своей надо быть полюбому, если так будет мести - утром будет зарядка с лопатой в гараже

Ну, шо замороженные, с добрым утром!
Как прошло?
У меня все пучком, даже показалось, лучше чем вчера.
.

Сегодня заводил машину Папа, т.к меня не было. Машина ВАЗ 2101 в холодном гараже, последний раз ездили неделю назад. Завелась со 2 раза с выжатым сцеплением (заводилась естественно на бензине), акб был из теплого помещения, лет ему много. В двигателе и трансмиссии полусинтетика ZIC. Свечи новые Ween, поменяны в начале декабря. Весь радиатор закрыли картонкой, т.к очень долго прогревалась и на газу машине не хотела ехать, а потом открыли радиатор на 50%.
еще бы у тебя не завелось;)
Вчера утром заводились с соседями паровозом...Сначала меня ланос дернул, потом я другой ланос дернул...Сосед вернулся авео заводить а я на работу поехал...По Шевченко возле школы мужик и девочка лет 17-19 Ниву толкают...Остановился слово за слово- говоритт все ***** замерзло...Находу...Ну я ж мол, до СТО дотяну, говорит а до Блюхера?я- ****о вопррос, на работу всеравно опоздаль...Дотянул его до двора практически...А когда трос отцеплял-глядь...Ну, не легкая это работа из болота тащить бегемота...
В Ниве наверна 2 000 кг есть...Короче трос натянулся лопнул бампер мой(((
Ну еси чесно, бампер жалко, но рад шо старику помог..А девочка в машине так благодаро лыбу тянула...
Думаю ну и *** с ТОБОЙ бампер, ты все равно был треснувший...Теперь будешь треснувший в 2х местах...

ЧЕловечище (это я по поводу нивы)
PS покупай х-ню до замков, *** тебе до сраки???:іржач:

Но, блин, скока чайнегов на дорогах Лучше б уж дома сидели.
а чайнеги что не человеки? Надо ж когда-то учиться. Мне наоборот по приколу в таких стремных условиях покататься. Езжу правда 40-50 в правом ряду, боюсь кого-нить забодать :-) а все вокруг обганяют, летят куда-то, а я на светофорах потом доганяю :-)

Только что ходил гулять :ги: Отлично :клас: На улицах пусто, только ППСники одиноко бродят-воют :D
Завтра буду спонсировать метро и обкатывать ****одавы Columbia :конь2

Назад
Зверху Знизу