Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
ураааа я завелся , акум переночивал в теплой квартире и утром крутил шо дурной , седне куплю зарядку и поставлю на ночь пусть заряжается

Завелся даже лучше чем вчера :)

Robbin, От мороза диск сжимается сильнее чем резина, и в месте их соприкосновения пропускает воздух. У меня так так раньше было. На шиномонтажке перебортировали, смазав место посадки резины на диске какойта лабудой.

А за бортом снег валит...

Снег идёт..сегодня как и каждый день общался с клиентами..в Запорожье снега по яйца..в Донецке тоже..обещали и нам..готовьтесь..за ночь с таким ветром такого наметёт, что утром *** машину откопаете!Если слой снега будет 1 метр..машина ахуеет..акум домой..а утром с лопатой на выход!И машину обяз с вечера охладить чтобы утром не была сплошным кусокм льда на окнах:-)

звонил друг из под Львова. грит **** там у них. снега навалило нереально

У меня клиенты раскиданы по всей Украине..завтра утром будет ****ец!!С учётом ветра и обещанного снегопада завтра на работу можно и не собираться..до метро я просто не доберусь..сегодня без снега я ахуел..ветер такой что я думал ебло отвалиться..ухо обморозил ***..напухло и шершавое..сопли примерзают к бороде..

Богдан, а обмотать лицо и голову шарфом низзя? мне до гаража мин 15 ходьбы, но это был ****ец с утра. я согрелся к обеду только

ЧТо за перепуганный народ?! Машины еле едут по Московскому, Гагарина, Клочковской :confused: Нормальное покрытие, слегка снегом присыпанное... Нет же, ползут 40 км/ч во всех рядах.

таки ****ец..вот сижу и думаю..у нас такое ****ёт или продует мимо?если ****ёт завтра выходной за свой счёт ибо я **** по сугробам скакать до остановки тралика, которые могут и отменить..

Либо кто меня с Солнечного до метро подбросит?

Пора в лес за елкой топать:D
ну да,:)ты видать не в курсе:
Предновогодняя операция. Елки в области взяли под охрану
«Новогодняя елка» - так назвали в управлении лесного и охотничьего хозяйства комплекс мероприятий по защите елок от браконьеров.
Начальник управления Сергей Мусиенко рассказал, что в лесхозах для охраны хвойных насаждений организовано 69 постов, лес патрулируют 72 рейдовых бригады.
так что, ну его...ещё какие-нибудь гринписовцы закоченевшие покусают в лесу......буду елку добывать традиционным способом....;)

зы. два дня не выезжал, сегодня завелась нормально...коробка туговата поначалу была, да и дубовато малехо всё, но вроде ничего стало....что при минус 22 градусах в течение пары дней нормальное явление

таки ****ец..вот сижу и думаю..у нас такое ****ёт или продует мимо?если ****ёт завтра выходной за свой счёт ибо я **** по сугробам скакать до остановки тралика, которые могут и отменить..

Либо кто меня с Солнечного до метро подбросит?

Богдан, не гони беса. ты ж мужик или как? **** там идти? это моя самая любимая погода. я в детстве в славном городе лоховая :ги: мог часами по такой погоде ходить. это ж зимушка чувствуется:клас:

уже наметает, однако....

Назад
Зверху Знизу