Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
люди, а это нормально, что машина тупит по такому морозу? я вначале не понял, думал не прогрелась и все такое. а только что притопил по тракторам - нихера обороты не хочет набирать. ну как - она то набирает, но динамики нет :(. это все мороз? или свечи прогревом ******?

на завтра еще и снег обещают. Если пойдет как в Одессе, то будет точно пипец

И не говори,полный писец,как напаркуются посреди дороги не вождение будет а мука,лучше на печи сидеть в такие денечки.

на завтра еще и снег обещают. Если пойдет как в Одессе, то будет точно пипец

Хорошая погода намечается!!! )))
Кстати, сегодня завелся как обычно легко. :)
Вот тока машину я зря помыл, имхо. :D:D:D

люди, а это нормально, что машина тупит по такому морозу? я вначале не понял, думал не прогрелась и все такое. а только что притопил по тракторам - нихера обороты не хочет набирать. ну как - она то набирает, но динамики нет :(. это все мороз? или свечи прогревом ******?

а двиг ровно работает, и на холостых как себя ведет, когда газку добавляешь?

дизель или бензин?

ХЗ... моя тоже подтупляет немного... но я то могу на электронику грешить... там ее по "самое небалуйся"...
больше всего бесит начало движения... чуть резче педаль нажмешь и ее колбасить начинает... как будто сильно резко сцепление бросается... а у мну, млин, с утра у самого масло в суставах застывшее было, поэтому педальку несколько раз таки коряво нажал... аж стыдно перед клиентами было...

Хорошая погода намечается!!! )))
Кстати, сегодня завелся как обычно легко. :)
Вот тока машину я зря помыл, имхо. :D:D:D

ну у меня уже стремно при людях было к ней подходить - так хоть немного чище Только левый и правый борт приобрел цвет соли. Как только морозы спадут - надо опять на мойку

+1
первые минут 5-7 поездки

а двиг ровно работает, и на холостых как себя ведет, когда газку добавляешь?
с этим все нормально. обороты не плавают. свечи недавно почистил по методу доктора Курпатова :ги:. всего 1200 км назад(в Киев мотался). прогретый двиг, а ехать не хочет, как что-то держит чтоли
дизель или бензин?
октавия 1,6 бензин

Счас еще один автохоббит пайдет греть свой возык :іржач:так впадлу......
на ночь старую фуфайку на двжок кидаю хоть не так остывает

Счас еще один автохоббит пайдет греть свой возык :іржач:так впадлу......
на ночь старую фуфайку на двжок кидаю хоть не так остывает

ты его на ночь домой возьми... положишь спать между собой и женой... :)

с этим все нормально. обороты не плавают. свечи недавно почистил по методу доктора Курпатова :ги:. всего 1200 км назад(в Киев мотался). прогретый двиг, а ехать не хочет, как что-то держит чтоли

октавия 1,6 бензин

Ехать она должна нормально. морозец не при делах. Это ж не минус 50. Может бензонасос не накачивает нормальное давление?

ты его на ночь домой возьми... положишь спать между собой и женой... :)

:іржач::іржач::іржач:

Ребята будьте бдительны,проверьте уровень электролита в АКБ может нужно долить воды,сейчас в тяжелых условиях эксплуатации легко загубить аккумулятор.

Вопрос форумчанин повторяю - ЧТО дает реально ночные прогревания-заводы машинок? :confused::confused::confused:

Ехать она должна нормально. морозец не при делах. Это ж не минус 50. Может бензонасос не накачивает нормальное давление?

тогда почему вчера мозги не ****? думаю так. там стрелка показывает температуру двигла - она ж электронная и никогда точно не будет показывать, потому что там есть допуск или что-то типа того(умные люди грили:D). подозреваю, что машина НЕ до конца прогрелась, поэтому и ведет себя как молодуха. может и так?!

Назад
Зверху Знизу