Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
:хмммм:
думайу....
чи пойти погреть?
АКБ столько же, сколько и машине, повода усомниться в работе ни разу пока не давал.

:Dхуйней не страдай,заведешь легко.у нас машинги почти одного возраста.я завелся с пол оборота с выжатым сцеплением.почти сразу бросил его и она заглохла:Dзавел еще раз и отпустил плавно,машинго поурчала и начало гретсо,ну правда сцуко с каким то свистом поначалу.так шо за завод я спокоен,по крайней мере в этом году...

этточнА!

нэ пэпрэймайся. Завтра нормально заведешься. Так только аккум больше посадишь, ведь на холостых он нифига не заряжается.

конечно на пуске больше потеряешь, чем потом гена накрутит на холостых :)
простой пример: нормально зарядить аккум на среднем токе (не вдаваясь в подробности) нужно часа 4. А засадить тот же аккумулятор на морозе можно за 5 минут, а то и меньше :D

:Dхуйней не страдай,заведешь легко.у нас машинги почти одного возраста.я завелся с пол оборота с выжатым сцеплением.почти сразу бросил его и она заглохла:Dзавел еще раз и отпустил плавно,машинго поурчала и начало гретсо,ну правда сцуко с каким то свистом поначалу.так шо за завод я спокоен,по крайней мере в этом году...
Свистел может ремень генератора? У меня тож свистел, подтянул - норма.

а как на севере на дизелях люди катаюцца при минус 50?

Очень просто,они к этому готовы,керосин всегда с собой,а наши распиздяи наедятся на тепло,и заправки наебуют,продают солярку летнюю.

Свистел может ремень генератора? У меня тож свистел, подтянул - норма.

сам так думал,ибо через часок вышел с конторы,машинго ну скажем так почти остыла.завелась сразу,но "визгнуло" что то под капотом...опосля катался,уже ниже 40 не остывала,все ок.ну и проблемы описаные выше другими.как бы малость пропала тяга,при троганьи могла дернутся,почти заглохнуть.но изредка...

а как на севере на дизелях люди катаюцца при минус 50?
Так на севере Европы, а не Украины! Они ж не на разбавленным дизелем.
Я когда ****яным окковским 92м заправился (на перекрестке Широнинцев и СалтШосее) при первом похолодании в ноябре при -1 заводился с 3го раза. Они там вечно бодяжат - гопники на заправке. Другие ОККО - ок. А у тех еще и подкачки нет. Надо на них кляузу в ОККО накатать... :rolleyes:

Я когда ****яным окковским 92м заправился (на перекрестке Широнинцев и СалтШосее) при первом похолодании в ноябре при -1 заводился с 3го раза. Они там вечно бодяжат - гопники на заправке. Другие ОККО - ок. А у тех еще и подкачки нет. Надо на них кляузу в ОККО накатать... :rolleyes:

я за Север России говорил (Норильск, Воркута, Усинск...у меня там родня живет). З аЕвропу я вообще молчу. С трудом представляю себе шведа или фина с керосинкой в руках, греющего свой вольво или мерс

Ага, нету... На Биологической такое же гуано! Ставку делают на камазы и прочие трактора, которых там в промзоне валом, ****ы!
В прошлом году у меня их соляра замерзала и сегодня таже хня! даже с антигелем!

я копейку завел без проблем. всю ночь на улице была, в двигле минералка. честно говоря приятно удивлен:)

Назад
Зверху Знизу