Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
*****,я сегодня днем по северной кружил,машина *** прогревается,только выйдешь,сразу сопли примерзают,пальцы на ногах в трубку скручивает.могу представить Дроновича по щиколотку в воде...ббррррр...это ****ец,искренние сочуствия...

сочувствую... :пиво:

завтра ожидаем тему: как открыть двери, если на них внизу 1см льда?! :іржач:

*****, точно! Так, бросаю ***** тазик с водой и бегу открывать двери!:іржач::іржач::іржач::клас:
У меня теперь полмашины чистая, а половина во льду. :) После выезда, конечно, попримерзало, но я двери пооткрывал. Завтра утром, наверное, вместе с уплотнителями двери открою. :)

вчера ночью не завелся, сегодня не завелся.
полдня проковырялся с ней (ехать никуда не надо, просто спортивный интерес).
я и свечи грел и электропечку под картер подставлял.....нифига
бензин есть, искра есть, новый АКБ прекрасно крутит стартер......
прицепили ее на трос дернули - завели.... через час полтора выхожу - снова не заводится...
грешу на бензин у меня 92 перфект с гефеста....
пысы.
2109, 1300карб

вот тебе и гавнотаз...

Мороз... Зима... А я вот час назад в воду на машине влез. *****, рванула труба перед домом, все залило ***... На улице мороз, снег, и вода горячая льется. Нашел самый безопасный (как я думал :) ) участок дороги, начал движение. Авто переднеприводное. ***, практически всё проехал, не хватило чуть больше метра, чтобы колеса вытянули авто. Сел. Взад-вперед. Никак. Метод "раскачивания" не помог. По самый бампер. :) Ппц. Выручил мужик на черном Прадо, без вопросов вывернул свой танк, подкатил задом, я, практически не чувствуя ног, по щиколотку в воде, прицепил оба конца троса к машинам. В общем, вытянул он меня... Дай Бог ему здоровья. Денег брать категорически отказался. Короче, я бегом домой, достал тазик воды, ноги в него, и 200 граммов водки накатил. Фух, ***... Это ****ец, люди завестись не могут по 20-градусному морозу, а я, ***, долбохрен, нашел воду и влез в нее. :) ****уться. :)
Андрюха, ну ты и попал :( Хорошо хоть помогли...
Главное, чтобы завтра колодки не прихватило вместе с рулевым и т.д.

Дронович: совет тебе поехать на автомойку и попросить просушить ее...

*****,я сегодня днем по северной кружил,машина *** прогревается,только выйдешь,сразу сопли примерзают,пальцы на ногах в трубку скручивает.могу представить Дроновича по щиколотку в воде...ббррррр...это ****ец,искренние сочуствия...

:пиво: упустил момент: когда тянули, с моей стороны у нового (!) троса оторвался крюк. ***, а ногам уже, чувствую, ****ец. Ну шо делать, снова вылезаю, мать-перемать, лезу под машину, завязываю уже узлом, а когда вытащили, еле, *****, ножик нашел, чтобы перерезать нахрен трос на проушине, т.к. он, сцуко, камнем взялся, руками не отвязать... :) Короче, у меня сегодня день пропал не зря.:)

Дронович: совет тебе поехать на автомойку и попросить просушить ее...

Обзванивал 2 автомойки, не берутся ребята ДУТЬ, говорят что безтолку.

сочувствую... :пиво:

завтра ожидаем тему: как открыть двери, если на них внизу 1см льда?! :іржач:

:D

Андрюха, ну ты и попал :( Хорошо хоть помогли...
Главное, чтобы завтра колодки не прихватило вместе с рулевым и т.д.

***, Саня, хотел тебя сразу набрать, шоб бусом вытянул, а потом подумал, что не дай Бог, застрянем оба, и будем куковать в воде. :) П.С. Не, ну ума хватило, конечно, на ручник авто не ставить, но понятно, что не факт, что прокатит. Если шо, пойду завтра в гараж за девяткой, если эта замерзнет... :)

Обзванивал 2 автомойки, не берутся ребята ДУТЬ, говорят что безтолку.

не знаю... я мылся в прошлые две зимы по любому морозу... после мойки все охуенно вытирали и продували щели... немного, конечно подмерзает потом, но открывается своими силами... ни разу не пришлось через другую дверь залезать или прочими ********иями заниматься...

***, Саня, хотел тебя сразу набрать, шоб бусом вытянул, а потом подумал, что не дай Бог, застрянем оба, и будем куковать в воде. :) П.С. Не, ну ума хватило, конечно, на ручник авто не ставить, но понятно, что не факт, что прокатит. Если шо, пойд в гараж за девяткой, если эта замерзнет... :)

да прикол в том, что если (точнее "КОГДА") она у тебя после такого плавания замерзнет, то ты на ней тока весной поедешь...

побрызгать надо дешевым одеколоном,который не жалко,на уплотнители...

снял акум , забрал греться в квартиру ...завтра будет попытка №2 :)

Кста вот сегодня увидел и прихуел, стою на заправке и вижу в районе крыла полоса чего то белого как снег,сатрю подножка то же белая,ну думаю на свалке во что то вляпался,потом думаю надо лизнуть,лизнул а то соль,****ец сколько соли:eek:
У кого машина грязная как у меня советую поехать подмыть ее,иначе соль разъест краску и погниет ваш транспорт ***:D
Похоже в этом году с солью на дорогах не мелочатся.:D

• Це лайк!
Реакції: _SOm
:пиво: упустил момент: когда тянули, с моей стороны у нового (!) троса оторвался крюк. ***, а ногам уже, чувствую, ****ец. Ну шо делать, снова вылезаю, мать-перемать, лезу под машину, завязываю уже узлом, а когда вытащили, еле, *****, ножик нашел, чтобы перерезать нахрен трос на проушине, т.к. он, сцуко, камнем взялся, руками не отвязать... :) Короче, у меня сегодня день пропал не зря.:)

:(я сам седня как собака промерз.в воде конечно не плавал,но наебался прилично.машина *** прогревается.доехал с москалевки на салтовку,печка дует на всю,даже ноги малость померзли:(двигатель максимум 70 градусов,воздух чуть теплый.на северной вапше ****ец дубарь,припезденый район,везде ветер гуляет.пока по делам пробежишь,машина моментально остывает,двигатель опять 40-45.ток малость нагреешь,опять вылазить:Dтак шо и мне не сахер было...

Машина 1 день простояла в гараже. Утром завёлся с первого раза, а вот вечером когда почти отъездил - ксенон начал выё... и в результате машину пришлось ставить в гараж :(

куплю себе немца или японца буду тебя задрачивать ****оланосом

вот тебе и ****оланос
у меня все нормально греет ....... если конечно заведешься :D

;)ну да,тока сначала заведись:Dгреет то и у меня хорошо,если ездить,а не по сто метров проезжать и по 20 мин.шарится потом...

Назад
Зверху Знизу