Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
помню лет в 16 с кентами брали пиво и сидели в -15-20 на остановке попивали пивко, кент и шапку редко одевал. а сейчас непонимаю как так можно было!

холоднее всего должно быть на холодной горе.. но лесдер говорит что наоборот.. хначит самый лютый мороз в южном - около покотиловки

помню лет в 16 с кентами брали пиво и сидели в -15-20 на остановке попивали пивко, кент и шапку редко одевал.
а я помню в морозы -20 набухался и ходил без шапки. потом выяснилось что обморозил уши крепко. следующий месяц ходил как обезьяна с красными напухшими ушами:D

сижу щас и смарю - уже минут 20 на остановке на лавочке сидят патсан с телочкой, чирикают шото там непринужденно между собой.. Как-будто щас +25 на улице:D ****уцца

ну может хочется но негде...пусти в машину а сам потусуйся рядом недолго...не за бесплатно канешно:D

Приехал с ДТП ( соседу разбили авто) на улице - 15 Змиев.

оконный градусник показывает -7.. пора ему на свалку наверное
мой оказывает -12.
хз, мож дом теплый и температуру показывает не совсем адекватно?

помню лет в 16 с кентами брали пиво и сидели в -15-20 на остановке попивали пивко, кент и шапку редко одевал. а сейчас непонимаю как так можно было!
проходил такое тоже, лет в 20, да и в 25, да пару раз и в 30.
Весь укутанный, руки в перчатках, и пиво, которое охлаждается за считанные секунды. :) :клас:

щас поеду на ужвий, напишу скока там. По ощущениям чето кажеца шо нет 18

потом выяснилось что обморозил уши крепко. следующий месяц ходил как обезьяна с красными напухшими ушами
у которых полностью не было чувствительности, и у которых потом весело облазила кожа?:)
Проходили.:ги:

дакладую:
Мемариал -15
хаи -16
блюхера -16
ужвий -19
продолжайте докладывать
1%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%B6%D0%B0%D1%80%D0%B0-67278.gif

Корка.

Та ***, То у тебя датчик обдувает, он и -40 покажет :)

да ***** его не обдувает, он за бампером высоко. Никогда не менялась температура от того стоишь или едешь. Да и я щас стою.:D 19 паказует

продолжайте докладывать
1%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%B6%D0%B0%D1%80%D0%B0-67278.gif

окай:D

я приехал было -18, пока по дворам кружанул, выежжаю - -19

повесь оконный градусник на бампер, а то этот показывает сферического коня :D

termo.webp

Может кто на Музее??? Сколько там показывает?

Йа пиридам sinoptik.ua шоб вешали на бампер :D

так тыж фотку запостил с какой-та дамашней ****ы? Чи не?

а тем временем на ужвий..:незрозумію:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
фото

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу