Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
холоднее всего должно быть на холодной горе.. но лесдер говорит что наоборот.. хначит самый лютый мороз в южном - около покотиловкина СС наверное -22
а я помню в морозы -20 набухался и ходил без шапки. потом выяснилось что обморозил уши крепко. следующий месяц ходил как обезьяна с красными напухшими ушамипомню лет в 16 с кентами брали пиво и сидели в -15-20 на остановке попивали пивко, кент и шапку редко одевал.
сижу щас и смарю - уже минут 20 на остановке на лавочке сидят патсан с телочкой, чирикают шото там непринужденно между собой.. Как-будто щас +25 на улице****уцца
мой оказывает -12.оконный градусник показывает -7.. пора ему на свалку наверное
проходил такое тоже, лет в 20, да и в 25, да пару раз и в 30.помню лет в 16 с кентами брали пиво и сидели в -15-20 на остановке попивали пивко, кент и шапку редко одевал. а сейчас непонимаю как так можно было!
у которых полностью не было чувствительности, и у которых потом весело облазила кожа?потом выяснилось что обморозил уши крепко. следующий месяц ходил как обезьяна с красными напухшими ушами
здрасте Х. гора почти ЮГ там теплее , а вот наС. салтовке и летом вечно ветер и холоднее.холоднее всего должно быть на холодной горе..
щас поеду на ужвий, напишу скока там. По ощущениям чето кажеца шо нет 18
лесдер заделался метеозондомТеб шо, делать нех как по харькову ездить замеры проводить???
Теб шо, делать нех как по харькову ездить замеры проводить???![]()
дакладую:
Мемариал -15
хаи -16
блюхера -16
ужвий -19
продолжайте докладыватьдакладую:
Мемариал -15
хаи -16
блюхера -16
ужвий -19
Корка.
Та ***, То у тебя датчик обдувает, он и -40 покажет![]()
продолжайте докладывать
![]()
тока был там -16°Сужвий -19
тока был там -16°С
я приехал было -18, пока по дворам кружанул, выежжаю - -19
повесь оконный градусник на бампер, а то этот показывает сферического коня![]()
да то ты лучше повесь нормальный градусник вместо отой китайской поделки
Йа пиридам sinoptik.ua шоб вешали на бампер![]()