Статус: Офлайн
Повідом.: 5685
Повідом.: 5685
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Красивый пластикА это мои фотки с прошлой зимы
может просто стрелка коряво-инертная, и дело не в дизеле-бензине.У меня температурная стрелка начала трогаться только аж на Веснина, а живу, на минуточку, возле медкомплекса.
Но при этом в салоне уже давно тепло - удивительная печка в фокусе. Особенно на фоне бензинового гетца, где было холоднее, хотя мотор сам в разы горячее...
А это мои фотки с прошлой зимы![]()
Незамерзайка, кстати, ОККОвская на минус 12 градусов не замерзла, но дырочки на фыркалках пришлось прочистить.![]()
2013-01-23Эта поебень на мой ДР была в прошлом году.![]()
Согласен, в моем корче тоже изначально был довольно инертный и корявый датчик, хоть и родной, потом как оказалось они все такие, ползут медленно рывками, останавливаются на одной отметке, так и остаются там, хотя температура то меняется, пришлось ставить аналог, который нормально и плавно работает во всем диапазоне температур и плавно перемещает стрелку по всей шкале.*****ые экологи...
Епт, я первую неделю удивлялся, с каких херов она так быстро греетсяипа завелся и через пару минут ***к, и уже четверть шкалы. Потом ***к, и уже 90.
брехунУ меня бенз
никаких проблем с полпинка.у нас с гетсом тоже завтра будет эксперимент акум с 2008 года.
Завтра снижение температуры. Как говорят в Одессе, будем посмотреть.![]()
сегодня на азс мажористого вида дядя на джипе на вопрос оператора: не желаете омывайку? сказал: дайте обычной вотки! самой дешевой.а написано, что спирт содержи
не холоднее чем сегодня утром было