Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
У меня температурная стрелка начала трогаться только аж на Веснина, а живу, на минуточку, возле медкомплекса.
Но при этом в салоне уже давно тепло - удивительная печка в фокусе. Особенно на фоне бензинового гетца, где было холоднее, хотя мотор сам в разы горячее...
может просто стрелка коряво-инертная, и дело не в дизеле-бензине.

Завелся нормально, авто простояло всю ночь на улице, пока стекла поочищал и погнал. Незамерзайка, кстати, ОККОвская на минус 12 градусов не замерзла, но дырочки на фыркалках пришлось прочистить. :)

:іржач:
А это мои фотки с прошлой зимы:)

да, *****. у меня вчера багажник не открылся, вернее начал открывать, лед захрустел, не пускает, я ****** его дальше открывать, чтоб заднее стекло не треснуло или крышку не погнуть - понамерзало по углам

Незамерзайка, кстати, ОККОвская на минус 12 градусов не замерзла, но дырочки на фыркалках пришлось прочистить. :)

разбодяжил концентрат ликвимоль на -15, в баклажке в багажнике не замерзла, а из форсунок не брызгает. Воды не было там. Может хотя остатки до которых трубка не достает :confused:.

Согласен, в моем корче тоже изначально был довольно инертный и корявый датчик, хоть и родной, потом как оказалось они все такие, ползут медленно рывками, останавливаются на одной отметке, так и остаются там, хотя температура то меняется, пришлось ставить аналог, который нормально и плавно работает во всем диапазоне температур и плавно перемещает стрелку по всей шкале.

Со 2го пинка дизельный бегемот заурчал мотором - каждый раз стартер больше 2 сек не держу. Машина стояла 2 суток на стоянке.

ипа завелся и через пару минут ***к, и уже четверть шкалы. Потом ***к, и уже 90.
Епт, я первую неделю удивлялся, с каких херов она так быстро греется:eek:, уже хотел охлаждайку менять и систему мыть...:D У фокусов ваще беда со стрелками, шо температура, шо бенз, обе криво показывают.

Завтра снижение температуры. Как говорят в Одессе, будем посмотреть.:)

Завелся нормально, замерз мистер мускул - в гель превратился, а написано, что спирт содержит. :) Омывайка не замерзла, какая-то синяя в 6л баклахе бралась в ОБИ в прощлом году - попшикал, дворнями поскрипел и поехал. Греть бесполезно, пока не поехал воздух чуть теплый выдувало.

а написано, что спирт содержи
сегодня на азс мажористого вида дядя на джипе на вопрос оператора: не желаете омывайку? сказал: дайте обычной вотки! самой дешевой.
и не жалко ему было 40грн отдавать за 0,5л штоб потом воняло на километр вокруг... *****ой дядьку сложно назвать... может он штото знает?

не холоднее чем сегодня утром было

на завтра погода
Температура, C -12° -13° -13° -12° -10° -10° -10° -9°
чувствуется как -16° -13° -17° -12° -13° -13° -14° -13°

с утра тачка прастаяла - токашо вышел - завелась:клас: таки аккум еще не софсем скончался:клас:

корчи со стрелками, блин ((
у меня все плавненько показывает :ги:

Назад
Зверху Знизу