Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
Постояла машинка ****** к солнцу- омывашки отогрелись:-)

5-10 минут разницы, наверное повлияли.
Эти 5-10 минут каждый день влияют. У меня к примеру маршрут Салтовка -Алексеевка, если выехать 6,50 утра, на дорогу 15 мин. если в 7,00, пол часа минимум.;)
надо минус 25 или 30
дабы машин поубавилось
Ога, и снега по шею.:клас:
1222764406_img_18971455_374_0.jpg

Интересно, вот нафига ее откапывать, если все равно далеко не уедешь?:confused::D

в -25 уже не вижу, зачем. У нас такие морозы не постоянны, кратковременны, можно и переждать.
Ога, особенно когда в Донецке, и домой уж очень хочется.:D. Было, знаем, завелась с пол тыка слава богу, на полумертвом акууме.

Кстати, ламерский вопрос - Есть авто, в сухом гараже стоит, зимует, безвылазно до весны. ее как, заводить, греть стоит периодически или нет? С одной стороны дергать лишний раз двиг и т.д. не охота, с другой говорят что желательно, хотя б раз в неделю.

с другой говорят что желательно, хотя б раз в неделю.
Правильно говорят, заводить и греть до рабочей, хотя бы раз 2 недели. Если машину не консервировать. И ****и подставить неплохо бы чтобы стойки разгрузить

видел сегодня как газон на газу заводили без бензина. с чайника полили баллон, потом открыли капот и поливали редуктор кипяточком, завелась с полоборота

Зашел в гараж утром и увидел не прикрытую водительскую дверь. Думал что отпишусь в этой теме.
Но пронесло. :)

видел сегодня как газон на газу заводили без бензина. с чайника полили баллон, потом открыли капот и поливали редуктор кипяточком, завелась с полоборота

Я так во время всех морозов прошлой зимой заводился :D Только не пойму накуя было баллон поливать? Вполне достаточно только редуктор и всё

А на работу как добираться? Лично я не для того машину купил, что б ездить на шамрутках
я тоже.
и буду заводить и в -30.
но не хочется ж такой температуры, вообще не хочется.
оптимально имхо -10...-15 зимой.

вспомнился анек про то как у кого в -25 заводится, вкратце смысл:

- как завелся?
- хз... не смог открыть.

2527787.webp

Назад
Зверху Знизу