Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
АКБ истощился-вот вся проблема.ПОДЗАРЯДИТЕ!
Здесь в теме много чего адекватного написано-Прошу учесть:увага:Усе нюасы "хранения"Ваших корчей зимой.Я не парюсь в частном доме снять АКБ и занести домой

ну подзарядить то понятное дело! :)

а я вот парюсь, тк не в частном доме, и тягать сама его не собираюсь домой :увага:

Отца корч незавелси:(

Всё, бобик ****. Аккум не выдержал издевательств и сегодня сделал пару оборотов и всё. Надо будет ночью заряжать

Аккум таки подыхает, крутил оч вяло, несмотря на синтетику в двигателе и выжатую сцепу... оборота с 4го схватила, думаю может надо было педалькой пару раз качнуть... завтра попробую.

попылесосил и все..
:D

PhQSjdg3h_4.jpg

а у меня втягивающая на стартере выделывается, начинает крутить раза с 5-10, а вот с аккумом проблем нет.

вообще, насколько я знаю, аккум надо заряжать двое суток, а если потихонечку недозаряджать постоянно, то пластины скорей посыпятся. хотя может это миф, но проверять неохота

аккум надо заряжать двое суток, а если потихонечку недозаряджать постоянно, то пластины скорей посыпятся
это бред, ничего не посыпется, а вот засульфатируется от недозаряда - 100%
зимой надо напряжение с гены чтобы было 14.4 тогда и проблем не будет с аккумом, а у меня 13.8... для лета идеально, а зимой ****ец. лень с геной возиться.

ахуенно завёлся, как впрочем и всегда, с пол тыка:rolleyes: правда пока до гаража дотоптал, думал что у самого аккум разрядится, дубарь ****ец!

это бред, ничего не посыпется, а вот засульфатируется от недозаряда - 100%
зимой надо напряжение с гены чтобы было 14.4 тогда и проблем не будет с аккумом, а у меня 13.8... для лета идеально, а зимой ****ец. лень с геной возиться.

И для лета вроде маловато. Недозаряд буит полюбасу.

И для лета вроде маловато. Недозаряд буит полюбасу.
Для лета норм, крутит как бешенный, даж выкипает мальца, перед зимой подливаю водицы.

правда пока до гаража дотоптал, думал что у самого аккум разрядится, дубарь ****ец!
У тя гараж километра 2 идти, ***** он нужен по такому морозу, я б на маршрутку потопал... мне 20 метров от подъезда до машины лень и холодно пройти утром :D

У тя гараж километра 2 идти, ***** он нужен по такому морозу, я б на маршрутку потопал... мне 20 метров от подъезда до машины лень и холодно пройти утром :D

то от тебя 2км, от меня 5-7мин:D ты бы на маршрутку бы потоптал, потому что тебе таз нада пол дня отогревать, чтоб в нём стало хотя бы так же как на улице, а не на 10 градусов холоднее :ги:

не идеально - мотор затроил :(
через секунд 30 нормально.
аккум мертвый совсем.

карбюратор для меня непривычен... вышел, лапку насоса нажал раза 4 - это странная процедура :D

-Y7WeFgNFTc

п.с. на краю города -20.

Завелся. С 4го раза. В принципе норм, для таврона сойдет. Прошлой зимой не завелся только при -23..

то от тебя 2км, от меня 5-7мин:D ты бы на маршрутку бы потоптал, потому что тебе таз нада пол дня отогревать, чтоб в нём стало хотя бы так же как на улице, а не на 10 градусов холоднее :ги:

Кажись так? Полтора километра как с куста, ты идешь 5 минут? :іржач: удачи в утренних прогулках.
Мой корч прогревается и начинает дуть теплом уже через 2км езды, и 2х минут прогрева на месте, пока от тракторов доезжаю до 50х50, ехать можно без шапки и куртки, не надо ****еть о чем не знаешь.

Останнє редагування:
Кажись так? Полтора километра как с куста, ты идешь 5 минут? :іржач: удачи в утренних прогулках.
Мой корч прогревается и начинает дуть теплом уже через 2км езды, и 2х минут прогрева на месте, пока от тракторов доезжаю до 50х50, ехать можно без шапки и куртки, не надо ****еть о чем не знаешь.

какие ***** полтора километра? там и километра нет. я новую дорогу нашел :D реально 5-7 мин. какой он у тебя там ***** прогревается? он у тебя максимум прогреется когда ты на работу уже приедешь :ги: тепло говоришь? ты в нём костёр разводишь что-ли? или углями топишь? ты зеркало на пассажирскую дверь присандалил? или там так и красуется до сих пор дупло для птиц?

ты зеркало на пассажирскую дверь присандалил? или там так и красуется до сих пор дупло для птиц?
Двери поменяны и зеркала люксовые уже давно оба :рл: радиатор печки новый, и прогревается машина ровно как я сказал. Всё, меня заебало с тобой ****ься, на этом я прекращаю отвечать на твою ***ню.
Если тебе охота каждый день ***рить по полтора километра и отмораживать *** - ради бога. Новую дорогу нашел... еще б сказал шо туннель прорыл ***ть.

Двери поменяны и зеркала люксовые уже давно оба :рл: радиатор печки новый, и прогревается машина ровно как я сказал. Всё, меня заебало с тобой ****ься, на этом я прекращаю отвечать на твою ***ню.
Если тебе охота каждый день ***рить по полтора километра и отмораживать *** - ради бога. Новую дорогу нашел... еще б сказал шо туннель прорыл ***ть.

нет, канатку захуярил:іржач: полтора километра....300кил мне ***рить, чё уж там. мне до гаража идти как от дома до 24х этажки, ближе даже

Сегодня градусник показывал -19.5°C, прогрев свечами до отключения реле, во время второго накала после того, как погасла жёлтая спиралька успешный запуск состоялся после двух секунд вращения стартером, клавиша подогрева ДТ в положение "ON" и всё, масло 5W-40.

-18. Седня больше оборотов крутился, но завелся нормально.

домой?
с 28-ми литровой вываркой, в которой 15 килограмм свеженакопченого сала?

танунахуй, меня реально не поймут...:-)

e2b141eea02b.jpg

Дай кусок сала:ги:

Назад
Зверху Знизу