Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
От этого красного налета нихера не спасет. Только свечки выкинуть.
Правду надо сказать что Bosch Platinum честно прошел свои почти 60 000 км. У меня уже закрадывалась мысль что надо их менять, вот тут и повод появился.

Не поверите, есть проверенное средство. Преобразователь ржавчины.

Спасибо, попробую. Хотя слабо верится в способность 200 грн присадки изменить состав 40 литров бенза, состоящего из тяжелых фракций.

Свечи новые, пару дней как поставил, все остальное тож рабочее. Проверял каждый датчик, и всю топливную. Все ок. Как вариант, думаю мож разбавить это гуано Пульсом ОККО. Как он на морозе, заводится хорошо?

лучше разбавь виповером. пульс очковый что-то стал. дело в том что в этих бензах типа пульс, мустанг, виповер и так достаточно присадок, а мешать эти присадки с другими присадками думаю не будет особо полезно. Это Максу *****, наебнётся у него бензонасос на тавуреге, он новый поменяет. там ему не так и дорого. а на более свежих машинах с кучей электрики и мозгами оно по другому будет реагировать

а вот это как раз интересный момент...
На старых было то же самое. При -9 заводился на старых с 3-й попытки, если долго стоит. Пока двиг плюсовой температуры - с полпинка. Но свечи засранные были, потому и поменял. К тому же красные (привет, Лукойл).

что в этих бензах типа пульс, мустанг, виповер и так достаточно присадок
обычный basf залит и всё :іржач: о свойствах которого ты даже понятия не имеешь... лишь бы ляпнуть.

там ему не так и дорого. а на более свежих машинах с кучей электрики и мозгами оно по другому будет реагировать
и как же оно будет реагировать? конечно ликви моли мировой брэнд с многолетней историей и репутацией выпускает присадки ********* электронику и бензонасосы :іржач: *****, не позорился бы...

и как же оно будет реагировать? конечно ликви моли мировой брэнд с многолетней историей и репутацией выпускает присадки ********* электронику и бензонасосы :іржач: *****, не позорился бы...

причём тут ********* электронику. ***** ездить с вечно мигающим чеком? а ****ячим бензом можно за нехуй ****ь и топливку ушатать.

***** ездить с вечно мигающим чеком? а ****ячим бензом можно за нехуй ****ь и топливку ушатать.
Дело ж не том ***** ездить, дело в том, что делать если бенз уже залит, его надо нормально дожечь, а уж потом начинать заправляться на нормальных заправках.

сказал человек, живущий в однокомнатном хруще :іржач:

та мне *****. мне больше и не нада. для моего ****ьника и одной комнаты хватает. у меня нет детей чтобы был смысл иметь 2х комнатную хату

за то у меня есть гараж который стоит не на много дешевле моей однокомнатной хаты :ги: а ты у себя в хате машину не поставишь. хотя твой тавурек можно и на балкон запхать :ги:

Узнаю ХФ. :)
400 листов темы, а по сути десяток сообщений. Остальное писками меряемся да товарищей обсираем.

Кент вчера не завелся. Позвал одного знакомого курнуть. Курнули. Поехал. Приехал по делам. опять не завелся. Позвал другого. Курнул. Поехал за зарядкой. Приехал, а там не было клешней. Расстроился. Выезжил и сел в луже 2-мя колесами в яму. Вытянул его чел. Занавес... аккумулятор не выжил. Поехал он за новым ))))

Ага только бывают обломы, завел я ее сегодня подождал пока прогреется прихожу, а в салоне дубарь :( оказалось климат вчера вырубил и забыл включить когда глушил. Так что не всегда авто запуск помогает.

а кто запрещает заглушить с вкл климатом? :eek:

Это точно!:) А где машинка стоит? частный сектор?

а какая разница где? то в гараже, то на стоянке, то под домом

ну да, пару минут и уже даже не зябко.

Назад
Зверху Знизу