Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
Анарха аж на месяц упекли. Ну а шо если он с цепи вчера сорвался:незнаю:
та это еще по Божески, смилостивились над ним. По хорошему его надо снести навсегда:клас: этож надо - залил ****ом и ненавистью всю ветку:confused:

даже не пытался..тупо поехал на работу на общественном транспорте...
расход, потуги...***** надо...
Кстати сразу вопрос...через сколько сядет АКБ еси машина стоит на улице подключена сига всё..?

судя по всему, сегодня многие на завелись - на дорогах свободно как никогда!

и это всего то -17 :рл: а шо буит в -28 ? ***** корч вообще нужен, если в морозы ездить на общаке :D
та да:D шото Бодя рано сдулся:D

да из него такой же ***** как и из меня балерина, млять...
та ниче, подучица студент:D

завелся практически с пол оборота. единственное что прогревался долго. Новый акум на 72 ампера рулит :)

даже не пытался..тупо поехал на работу на общественном транспорте...
расход, потуги...***** надо...
Кстати сразу вопрос...через сколько сядет АКБ еси машина стоит на улице подключена сига всё..?

Та ну, зачем тогда машина? Зато едешь в тепле. И машин седня мало на улицах.

Зато пешики отмороженные. По Гагарина подъезжаю к перекрестку с Одесской, мне горит зеленый, машин почти нет тут один пешик попер на свой красный, за ним еще парочка, за ними еще народ стал валить. А им все горит красный!!!! Стадный рефлекс! Я нажал на сигнал и так с нажатым и пролетел перекресток.

завелся легко, машина простояла 2 ночи...
а вот машину открывал 20 минут.
центральный замок замерз и недооткрывал дверь, а дверные замерзли, что ключ даже не вставлялся... :(

завелся легко, машина простояла 2 ночи...
а вот машину открывал 20 минут.
центральный замок замерз и недооткрывал дверь, а дверные замерзли, что ключ даже не вставлялся...

Хэтч в таких случаях рулит )))

Завестись то я завелся сразу, отъехал от дома 1,5 км. и у меня разбортировалось правое переднее колесо. :( Хорошо скорость была кил 40 всего.
Поебался на морозе пока поменял, на шиномонтажке не нашли ни одной дырки, тупо посади назад и накачали, нихрена не понимаю.
Я это колесо не трогал с прошлой осени. Утром спущенным не выглядело...

Единственная мысль у меня - проехался я по луже в пятницу, не могла вода попасть между диском и резиной, потом замерзнуть и отжать резину, если та уже допустим не плотно сидела ?

такой вариант возможен, в повороты нормально входил? А че за резина-то?

Назад
Зверху Знизу